martes, 19 de noviembre de 2013

Ravioli de salmón ahumado con nata y eneldo

Hola!
Hoy pregunté en casa de que preferían los ravioli, salmón ahumado, setas, cordero...y eligieron salmón ahumado, asi que habrá que esperar por las otras recetas.


Para empezar tenemos que seguir la receta que ya os puse con los ravioli de pavo en salsa de almendras 

Ingredientes:
350 g de harina
3 huevos
1 cucharada de sal
1 cucharada de aceite de oliva
Agua (dependerá del tiempo, el amasado..)
Salmón ahumado
200 ml de nata para cocinar
Media cebolla
Aceite
Sal
Eneldo (o otra especia que nos guste)


Preparación:
Mezclamos la harina, los huevos, la sal, el aceite y una cucharada de eneldo y amasamos bien (unos 10 minutos), si nos cuesta mucho podemos ayudarnos con un poco de agua.
Ponemos en un bol tapado en la nevera durante 30 minutos.
Durante este tiempo vamos desmenuzando el salmón.
Dividimos la masa en 3 porciones y estiramos la primera con el rodillo, luego la pasamos por la máquina de estirar (1, 4, 8 por ejemplo), si no tenemos la máquina seguimos con el rodillo hasta que tenga 2 mm de espesor.
Recortamos los bordes y la introducimos, siguiendo las instrucciones, en la máquina de ravioli y vamos colocando el salmón en los huecos.
Por último cortamos los bordes y separamos los ravioli.
Continuamos con el resto de la masa y al terminar volvemos a amasar todos los bordes y repetimos. podemos añadir más agua si se seca demasiado. 
Para la salsa sofreimos la cebolla, añadimos la nata y un poco de eneldo y espesamos.

Espero que os gusten
Saludos

Yum

2 comentarios: