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Preparado de pastel de chocolate Dr. Oetker
Para las arañas:
Lacasitos blancos de diferentes tamaños
Mikado
Chocolate negro para derretir
Fideos de chocolate
Para las calaveras:
Chocolate blanco
Moras rojas
Moldes/cubiteras de calaveras
200 ml de nata para montar
Preparación:
Precalentamos el horno 30’ a 180º
Para la masa utilicé el preparado de Dr. Oetker que compré el otro día para conseguir el molde desmontable, siguiendo las instrucciones de la caja.
Para las arañas engrasamos el molde ya que no vamos a utilizar cápsulas para que nos quede la forma de pequeños “volcanes”. Para las calaveras ponemos cápsulas como siempre.
Llenamos 3/4 partes del molde con la masa y horneamos siguiendo las instrucciones de la caja.
Desmoldamos y dejamos enfriar.
Decoración arañas:
Para decorarlos pondremos de base la parte más ancha ya que así se parece más a la forma del cuerpo de la araña.
Derretimos e chocolate al baño maría.
Cortamos los mikado a la altura deseada en un ángulo de 45º y los unimos con ayuda del chocolate formando ángulos de 90º. Necesitaremos 6 por cada araña (Patas).
Mojando un palillo o un mikado sobrante en el chocolate dibujaremos una pupila en el centro de cada lacasito blanco. Necesitaremos 8 por cada araña (Ojos)
Montaje: Cubrimos la cabeza de la araña con chocolate derretido, pegamos las patas y los ojos.
Moras rojas
Moldes/cubiteras de calaveras
200 ml de nata para montar
100 gr queso de untar (philadelphia o mascarpone)
150 gr de azúcar glass
3-4 cucharadas de cacao en polvo
150 gr de azúcar glass
3-4 cucharadas de cacao en polvo
Preparación:
Precalentamos el horno 30’ a 180º
Para la masa utilicé el preparado de Dr. Oetker que compré el otro día para conseguir el molde desmontable, siguiendo las instrucciones de la caja.
Para las arañas engrasamos el molde ya que no vamos a utilizar cápsulas para que nos quede la forma de pequeños “volcanes”. Para las calaveras ponemos cápsulas como siempre.
Llenamos 3/4 partes del molde con la masa y horneamos siguiendo las instrucciones de la caja.
Desmoldamos y dejamos enfriar.
Decoración arañas:
Para decorarlos pondremos de base la parte más ancha ya que así se parece más a la forma del cuerpo de la araña.
Derretimos e chocolate al baño maría.
Cortamos los mikado a la altura deseada en un ángulo de 45º y los unimos con ayuda del chocolate formando ángulos de 90º. Necesitaremos 6 por cada araña (Patas).
Mojando un palillo o un mikado sobrante en el chocolate dibujaremos una pupila en el centro de cada lacasito blanco. Necesitaremos 8 por cada araña (Ojos)
Montaje: Cubrimos la cabeza de la araña con chocolate derretido, pegamos las patas y los ojos.
Decoración calaveras:
Derretimos el chocolate blanco, llenamos un poco los moldes, ponemos una mora roja (opcional) para que cuando mordamos se vea “el cerebro” y llenamos por completo alisando un poco la superficie con una espátula o cuchillo de untar. Los metemos al congelador hasta que enfríen. Mientras tanto realizamos una cobertura de queso philadelphia, nata montada azúcar glass y cacao en polvo. Ponemos la cobertura con ayuda de la maga pastelera y cuando las calaveras estén duras, desmoldamos y ponemos una en cada cupcake.
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Espero que os gusten
Saludos
Yum
Te quedaron de muerte!
ResponderEliminarjajaja
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