sábado, 26 de octubre de 2013

Pollo en bechamel de setas

Hola!
Hoy os dejo con una de mis recetas! Espero que os guste el invento:

(Haz click en la imagen para verla en grande) 

Ingredientes:
3-4 pechugas de pollo (1 por persona)
Pimienta y sal
1/2 cebolla
1 diente de ajo
Aceite
250 g de setas variadas  (yo utilicé media bolsa de "Surtido de setas" marca Carrefour)
4 cucharadas de harina
1 vaso de leche

Preparación:
Limpiamos las pechugas y las cortamos a la mitad o en daditos, como más nos guste. Sapimentamos y dejamos reposar unos minutos.
Ponemos a descongelar las setas (si hemos elegido setas congeladas). Cuando estén las picamos en dados no muy pequeños, algunas son pequeñas y no hará falta cortarlas.
Picamos la cebolla y el ajo.
Ponemos en una sartén un par de cucharadas de aceite y freimos la cebolla y el ajo, cuando estén dorados añadimos las setas escurridas (al descongelar sueltan bastante agua)
Después ponemos la harina a la sartén, le damos unas vueltas hasta que se empape bien y añadimos la leche. Vamos removiendo hasta que se quede la consistencia de la bechamel.
En una cazuela ponemos un par de cucharadas de aceite y marcamos el pollo por las dos caras, si esta en daditos le damos unas vueltas hasta que se fría por afuera, añadimos la bechamel de setas, removemos y lo dejamos cocinarse junto unos 10 minutos.
Servir caliente.

Espero que os guste
Saludos
Yum

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