martes, 29 de octubre de 2013

Mis Bagels!

Hola!!
Hoy os dejo mi receta de los bagels, rellenos de dulce o salado son una de las meriendas más típicas en USA.
 
(Haz click en la imagen para verla en grande)  

Ingredientes:
300 g de harina
60 g. de agua
60 g. de leche
1 huevo
½ cucharadita de sal
½ cucharadita de azúcar
7 g. de levadura fresca
40 g. de margarina
Semillas de sésamo o amapola

Preparación:
Calentamos el agua y la leche en el microondas y disolvemos la pastilla de levadura en el. Añadimos la cucharada de sal y la de azúcar y revolvemos.
Añadimos la harina y el huevo y amasamos.
Dejamos reposar una hora.
Precalentamos el horno a 230º.
Dividimos la masa en cuatro porciones y hacemos 4 bolas. Formamos dentro un agujero (en los de la foto deje un agujero de unos 4 cm asi que no tengaís miedo de hacerlo grande para que no se cierre al subir).
Dejamos reposar otros 20 minutos.
Ponemos agua en un cazo a hervir. Cuando hierva hechamos un bagel unos segundos y lo sacamos, lo ponemos en la bandeja de horno con papel de horno y espolvoreamos las semillas de sésamo o amapola. Hacemos esto con los 4 bagels.
Horneamos durante 10 minutos.

Se pueden utilizar como pan pero generalmente se parten a la mitad y se rellenan, como un sándwich o hamburguesa.

Se puede poner relleno dulce o salado (Me encantan con mermelada de fresa y mantequilla de cacahuete)

Saludos

Yum
 

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