miércoles, 8 de abril de 2015

Yogur con fresas y nueces (Yogurt with strawberries and walnuts)

Mmmm! me encanta este postre, dulce, fresco y además si lo preparamos en tarros herméticos podemos llevárnoslo de picnic!


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Ingredientes:
4 yogures naturales
100 g de queso crema
10 cucharadas de azúcar 
La piel de un limón
200 g de fresas
1 chorro de licor de melocotón
100 g de nueces peladas
1 cucharada generosa de miel
1 chorro de agua
Hojas de menta

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Preparación:
Lavamos y picamos las fresas, les echamos el licor y las dejamos macerar mientras preparamos las demás partes. Si el postre lo van a tomar niños sustituiremos el licor por dos cucharadas de azúcar, para que se cree un almíbar.
Ponemos en un bol el queso los yogures y 8 cucharadas de azúcar y lo batimos bien con la batidora. Añadimos la piel del limón rallada y mezclamos. Lo repartimos en el fondo de 4 copas, vasos o tarros y lo metemos en la nevera mientras preparamos las nueces.
Ponemos en un bol el agua, la miel, dos cucharadas de azúcar y las nueces, lo calentamos y revolvemos hasta que se haga caramelo, retiramos del fuego, vertemos el caramelo sobre un papel de horno y con ayuda de un tenedor separamos las nueces y dejamos que se endurezcan.
Escurrimos las fresas y las ponemos encima de la crema de yogur, repartimos por encima las nueces y decoramos con un par de hojas de menta.

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Delicioso
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Mmm! I love this dessert, sweet, fresh and if we prepared it on an airtight jar we can take it for a picnic!

Ingredients:4 natural yoghurts100 g of cream cheese10 tablespoons of sugarThe skin of a lemon200 g of strawberries1 peach liquor jet
100 g of peeled nuts1 generous tablespoon of honey1 waterjetMint leaves 
Preparation:Wash and chop the strawberries, add the liquor and let it marinate while preparing the other parts. If the dessert is for children, we can replace the liquor for two tablespoons of sugar to make syrup.Put in a bowl the cheese, the yogurts and 8 teaspoons of sugar and beat well with a whisk. Add the grated lemon peel and mix. Put it on the bottom of 4 glasses, cups or jars and put it in the fridge while prepare the nuts.Put in a bowl the water, the honey, two tablespoons of sugar and the nuts, heat and stir until caramel is done, remove from the heat, pour the caramel on a baking paper, split nuts with a fork and let harden.Drain the strawberries and put them on top of the yogurt, pour out over the nuts and garnish with a few mint leaves.Delicious

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