jueves, 16 de abril de 2015

Macarons de avellana con Nutella (Hazelnut macarons with Nutella)

Hoy os traigo una modificación de la receta de los macarons, ya que éstos se hacen con almendras y yo he optado por hacerlos con avellana para rellenarlos de Nutella. 

(Haz click en la imagen para verla en grande)

Ingredientes:
100 g de avellanas peladas (para hacer la receta original usar 100 g de almendras)
220 g de azúcar glas
50 g de azúcar
2 claras de huevo L
100 g de queso crema
200 g de Nutella o Nocilla

(Haz click en la imagen para verla en grande)

Preparación:
Lo más importante de esta receta es hacer muy bien todos los pasos
Trituramos las avellanas y las mezclamos con el azúcar glas. Tamizamos bien toda la mezcla y reservamos.
Montamos las claras a punto de nieve, cuando casi estén añadimos poco a poco el azúcar normal.
Echamos de golpe la mezcla de almendras y azúcar glas sobre las claras y mezclamos con la espátula con movimientos envolventes hasta que tengamos una mezcla homogénea sin grumos.
Introducimos en la manga pastelera y formamos los macarons poniendo pequeñas cantidades en un papel de hornear. (Podemos ayudarnos de una plantilla, yo dibujé varios círculos en un papel con ayuda del tapón de una botella y puse el papel de horno sobre la plantilla).
Dejamos reposar los macarons una hora o dos, depende de la temperatura y humedad que haya, hasta que se forme una corteza dura por arriba.
Precalentamos el horno a 150º y horneamos 13-15 minutos.
Mientras enfrían preparamos el relleno mezclando el queso y la Nutella. Introducimos en la manca pastelera y dejamos reposar en la nevera.
Juntamos los macarons de dos en dos (tapa y base) y los vamos rellenando y tapando.
Deliciosos!
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Today I bring you  a variation of the macarons
recipe, because they are made with almonds and I chose to made them with hazelnut to fill them with Nutella.

Ingredients: 

100 g of peeled hazelnuts (to the original recipe use 100 g of almonds) 
220 g of icing sugar 
50 g of sugar 
2 L-egg whites  
100 g of cream cheese 
200 g of Nutella or Nocilla 

Preparation: 
The most important thing about this recipe is to do very well all the steps. 
Grind the hazelnuts and mix with the icing sugar.  Sift the whole mix well and set aside. 
Whip the egg whites, when almost done add gradually the normal sugar. Add the almond and icing sugar mixture all at one time over the egg whites and mix with a spatula with soft movements.
Introduce into the pastry bag and form the macarons putting small amounts on a baking paper. (We can helpus with a template, I drew several circles on a paper with a bottle cap and put the baking paper over the template). 
Let stand the macaroons about an hour or two, depending on the temperature and humidity, until a hard crust is formed above. 
Preheat oven to 150 degrees and bake 13-15 minutes. 
While they cool we can prepare the filling by mixing the cheese and the Nutella. Introduce into the pastry bag and let rest in the refrigerator. 
Put macarons together in pairs (top and base) fill and cover.
Delicious!
Yum

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