miércoles, 15 de octubre de 2014

Hamburguesa de salmón y espinacas. (Salmon and spinach burger.)

Hola!
Hoy os traigo mi versión de aprovechamiento de otra receta del libro "Hamburguesas, una aventura exquisita y vertiginosa": Las hamburgesas de salmón (P84).


(Haz click en la imagen para verla en grande)

(Para aprovechar una rodaja de salmón - 3 hamburguesas) 

Ingredientes:
1 rodaja de salmón frita
1 patata pequeña
75 g de espinacas
4 nueces
Pimienta, sal
Eneldo
Harina
1/2 Yogur
4-5 Pepinillos

Preparación: 
Cocemos la patata y las espinacas. Mientras tanto vamos desmigando el salmón quitando bien todas las espinas y lo pnemos en un bol. Abrimos las nueces, las picamos y las añadimos.
Escurrimos las espinacas y la patata y añadimos al bol. salpimentamos, añadimos una cucharadita de eneldo y mezclamos bien. Pasamos por la batidora o un robot de cocina para que se mezcle todo.
Formamos 3 hamburguesas, las rebozamos en harina y refrigeramos una hora.
Mientras podemos hacer una salsa de yogur para acompañar. Yo normalmente la hago con 1/2 yogur, una pizca de sal, una cucharada de vinagre y un poco de orégano, pero esta vez hice una parecida a la del libro triturando 4-5 pepinillos con 1/2 yogur.
Freimos las hamburguesas y servimos calientes.
Muy ricas y perfectas para cuando sobrauna rodaja de salmón y sois 3 para cenar.
Saludos!!
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Hi!
Today I bring you my version of another recipe from the book "Burgers, exquisite and breathtaking adventure": The salmon burgers (P84).

(To use a slice of salmon - 3 burgers)


Ingredients:  
1 slice of fried salmon  
1 small potato  
75 g of spinach  
4 nuts  
Pepper, salt  
Dill  
Flour 
half Yogurt  
4-5 pickles

Preparation:  
Cook the Potato and the spinach. Meanwhile crumble the salmon well and removing all thorns, put it in a bowl. Open the nuts, chop and add.   
Drain the spinach and the potato and add to the bowl. Add salt, pepper, and a teaspoon of dill and mix well. Pass through a blender or a food processor to mix everything.  
Make three burgers, dip in flour and refrigerate one hour. 
Meanwhile we can make a yogurt sauce. I usually do it with 1/2 yogurt, a pinch of salt, a tablespoon of vinegar and a bit of oregano, but this time I did it similar to the one in the book crushing 4-5 pickles with 1/2 yogurt.  
Fry the burgers and serve hot.  
Very tasty and perfect for when have a slice of salmon leftover and you are 3 for dinner.
Regards!!   

Yum

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