martes, 28 de octubre de 2014

Pastel de repollo. (Cabbage Cake).

Todavía estamos en la temorada de cosechar repollo así que os voy a enseñar una de las recetas que más hacemos en casa, nos gusta a niños y mayores y lo mejor es que se puede variar según la verdura que tengas (repollo, fréjoles, coliflor...) y el condimento que quieras añadir (chorizo, jamón cocido, carne de cangrejo...)

  (Haz click en la imagen para verla en grande)

Ingredientes:
1/2 repollo (750 g aprox)
1 vaso de leche
4 huevos
1 chorizo
1 diente de ajo

Preparación:
Se cuece el repollo hasta que este blando y se pone en un escurridor para que suelte bien el agua. 
Se sofríe el ajo con el chorizo. Cuando esté se añade el repollo y se mezcla bien.
En un bol se baten los huevos con la leche. Se añade el sofrito y el repollo y se pasa por la batidora sin llegar a deshacerlo del todo. 
Se pone en un tuper o molde y se mete 15 min en el microondas (o el tiempo necesario para que cuaje) 
Se puede tomar frio o caliente, con mayonesa... 


 (Haz click en la imagen para verla en grande)

Espero que os guste!
Saludos 
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We are still in the season of cabbage so I'll show one of the recipes we do more at home, we all, children and adults like it,
and the best is that you can change it using the vegetables you have (cabbage, beans, cauliflower ... ) and the meat you want to add (chorizo​​, ham, crab meat ...) 

Ingredients:
1/2 cabbage (750g approx)
1 cup of milk
4 eggs
1 chorizo
1 clove of garlic
 

Preparation:
Boil the cabbage until soft and put in a colander to release water well.
Fry the garlic and the chorizo​​. Add the cabbage and mixed well.
Put the milk and the eggs in a bowl and beat. Add the cabbage and passed evently through the mixer.
Place it in a mold or Tupper and cook 15 min in the microwave (or the time to curdle)
You can take hot or cold, with mayonnaise ...
 

Hope you like it!
Regards

 Yum
 

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