miércoles, 29 de octubre de 2014

Purrusalda

Hola,
Como también hay mucha calabaza esta semana comimos purrusalda, un caldo de calabaza, puerro y bacalao, os dejo la receta.

(Haz click en la imagen para verla en grande)

Ingredientes:
500 g de calabaza
4 puerros
1 patata
200 g de bacalao en migas
100 ml de aceite

Preparación:
Cocemos la calabaza, el puerro y la patata troceados durante 20 minutos en agua con aceite. No poner sal.
Añadimos el bacalao desalado y cocinamos 10 minutos. 
Probamos de sal.

Riquísimo!
Saludos
_________________________________

Hi,  
As there are also a lot of pumpkin, this week we ate purrusalda a pumpkin, leek and cod soup, I leave you the recipe.  

Ingredients:  
500 g of pumpkin  
4 leeks  
1 potato  
200 g of cod in breadcrumbs  
100 ml of oil

Preparation:  
Cook the pumpkin, leek and potato chopped for 20 minutes in water with oil. Do not put salt.  
Add the soaked cod and cook 10 minutes.  
Salt tested.  
  
Yummy!  
Regards
Yum 

No hay comentarios:

Publicar un comentario