miércoles, 27 de abril de 2016

Queso de cabra con hierbas (Goat cheese with herbs)

Un delicioso aperitivo muy fácil de preparar, queso de cabra con hierbas:

(Haz click en la imagen para verla en grande)

Ingredientes:
2 rulos de queso de cabra fresco
1 diente de ajo
pimienta negra
sal
Hierbas al gusto

bola 1:
1 rama de romero fresco
1 rama de tomillo fresco
Orégano

bola 2:
Nueces (En el interior)
1 rama de lavanda fresca
Orégano
semillas de sésamo

Preparación:
Pelamos el ajo, lo aplastamos y lo tostamos en una sartén, lo picamos muy fino y lo mezclamos con el queso, la sal y la pimienta. (Y nueces picadas si queremos).
Lavamos y picamos las hierbas, las mezclamos y las ponemos sobre un film de plástico en una superficie lisa.
Con ayuda de una cuchara de hacer bolas o con las manos mojadas en aceite formamos una o dos bolas (dependiendo del tamaño que queramos o si queremos hacerlas con diferentes hierbas)

(Haz click en la imagen para verla en grande)

Ponemos la bola en el centro de las hierbas elegidas y la rebozamos cubriéndola completamente.
A mi me gusta prepararlo la noche antes para que el queso absorba los aromas de las hierbas.
Me encanta!
________________________________________________

A delicious and easy appetizer recipe, goat cheese with herbs:


Ingredients:
2 curlers of fesh goat cheese
1 clove of garlic
Black pepper
Salt
Herbs to taste

Ball 1:
1 sprig of fresh Rosemary
1 sprig  offresh thyme
Oregano

Ball 2:
Nuts (Inside)
1 sprig of fresh lavender
Oregano
Sesame sedes

Preparation:
Peel the garlic clove, crush it and roast it in a pan, chop finely and mix with the cheese, the salt and the pepper. (And if we  want some chopped walnuts).
Wash and chop the herbs, mix and put on a plastic film on a smooth surface.
Using a spoon to make balls or with oil wet hands form one or two balls (depending on the size you want or if you want to do them with different herbs)

Put the ball in the center of the chosen herbs and cover it completely.I like to prepare it the night before so the cheese absorb the taste of the herbs.
I love it!
Yum

No hay comentarios:

Publicar un comentario