jueves, 7 de abril de 2016

Salmón con verduras en papillote (Salmon with vegetables papillote)

Hoy una facilísima y deliciosa receta de salmón con verduras al horno, sin aceite y conservando todo el sabor.

(Haz click en la imagen para verla en grande)

Ingredientes:
4 filetes de salmón
Champiñones
4 Tomates pequeños
1/2 cebolla
Sal
Pimienta
Sésamo

Papel de aluminio

Preparación:
Precalentamos el horno a 200ºC.
Lavamos y troceamos los champiñones, picamos la cebolla y laminamos el tomate.
Partimos 4 trozos grandes de papel de aluminio y ponemos en cada uno una rodaja de salmón, sal, y cantidades al gusto de champiñones, tomate, cebolla, pimienta negra y sésamo, y cerramos bien los papillotes.
Introducimos en el horno a 180ºC unos 40 minutos.
Y ya está!!
_________________________________________

Today an extremely easy and delicious récipe: baked salmon with vegetables, with no oil and preserving all the flavor.

Ingredients:
4 fillets of salmon
Mushrooms
4 small tomatoes
1/2 onion
Salt
Pepper
Sesame
Foil

Preparation:
Preheat the oven to 200 ° C.
Wash and chop the mushrooms, chop the onion and laminate the tomato.
Cut 4 large pieces of aluminum foil and put in each one a slice of salmon, salt, and amounts to taste of mushrooms, tomato, onion, black pepper and sesame, and close well the papillotes.
Introduce in the oven at 180C about 40 minutes.
And that's it!!
Yum

No hay comentarios:

Publicar un comentario