viernes, 25 de abril de 2014

Pan de nueces y pasas (Nuts and raisin bread)

Hola!
Hoy os traigo la receta de uno de nuestros panes preferidos:


 
Ingredientes:
350 g de agua
2 cucharaditas de sal
1/2 cucharadita de azúcar
20 g de levadura prensada o de panadería
300 g de harina de centeno y 300 g de harina de trigo (o 600 g de harina de trigo)
200 g de nueces peladas
200 g de pasas

Preparación:
Ponemos en agua, la sal, el azúcar y la levadura en un cazo y calentamos hasta que se disuelva.
Añadimos poco a poco lamitad de la harina tamizada mientras removemos.
Ponemos el resto de la harina en la mesa, vertemos encima la mezcla y amasamos.
Por último añadimos las nueces y las pasas y amasamos hasta que estén bien integradas.
Le damos la forma deseada y dejamos reposar durante media hora.
Precalentamos el horno a 225º.
Metemos el pan en la rejilla y ponemos en la parte inferior la bandeja con un vaso de agua (esto ayudará a que la corteza quede crujiente)
Horneamos durante 40 minutos.

En casa nos encanta con patés o quesos o tostado con mantequilla.
Espero que os guste.
Saludos.

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Hello!Today I bring you the recipe of one of our favorite breads :Ingredients:350 g of water2 teaspoons of salt1/2 teaspoon of sugar20 g of baker's yeast300 g of rye flour and 300 g of wheat flour (or 600 g of wheat flour)200 g of nuts200 g raisinsPreparation:Put the water , the salt , the sugar and yeast in a saucepan and heat it until it dissolves .Gradually add the sifted flour.Put the remaining flour in the table, pour over the mixture and knead.Finally add the nuts and raisins and knead until well integrated.Make the shape you want and let rest for half an hour.Preheat oven to 225 º.Put the bread on the grill tray and put on the bottom the tray with a glass of water (this will help the crust to be crispy)Bake for 40 minutes.At home we love with pate or cheese or toasted with butter.Hope you like it.Greetings.


Yum



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