sábado, 17 de mayo de 2014

Cachopines de chosco (Cocina asturiana)

Hola, 
Los cachopos son característicos de la cocina asturiana. Tradicionalmente se trata de un filete de lomo relleno de jamón y queso y empanado. Los que he cocinado en esta ocasión son de chosco.
El chosco es un embutido elaborado con lomo y lengua de cerdo adobado con pimentón y ajo que se hace en la zona de Tineo (Asturias), de donde es mi familia.
Debido al diámetro de las rodajas, os de hoy son 'cachopines' ya que en Asturias se pueden encontrar cachopos de hasta 50 cm de longitud y 1 kg de peso.



Ingredientes:
8 rodajas de chosco cortadas bastante finas y enteras.
Queso de cabra.
Pan rallado.
2 huevos.

Preparación:
Ponemos queso sobre una rodaja de chosco y tapamos con otra. Con cuidado quitamos la piel de las rodajas.
Lo pasamos por huevo - pan rallado - huevo y pan rallado para que el rebozado quede más crujiente.
Lo dejamos reposar 20-30 minutos para que el empanado se asiente y no se deshaga al freir.
Freimos a fuego fuerte y luego suave por ambos lados con cuidado de que no se salga.
Lo ponemos sobre un papel absorvente un par de minutos y emplatamos.



Espero que os guste!!
Saludos
_________________________________________

Hello,
'Cachopos' are characteristic of Asturian cuisine . Traditionally it is a fillet of pork loin stuffed with ham and cheese and breading . This time
I've cooked it with 'chosco'.The chosco is a sausage made with pork loin and tongue with paprika and garlic that is made in Tineo (Asturias) , where my family comes from.Because the diameter of the slices, Today they are 'cachopines' because in Asturias Cachopos can be found up to 50 cm in length and 1 kg.Ingredients:8 thin slices of chosco.Goat cheese.Breadcrumbs.2 eggs.Preparation:We put cheese on a slice of chosco and cover with another slice of chosco . Carefully remove the skin from the slices .Dip on egg - breadcrumbs - egg and breadcrumbs to make it crispier.Let stand 20 to 30 minutes for the breading to settle and do not spare while frying .Fry over high heat and then slow on both sides being careful not to break.We put on an absorbent paper for 2 minutes and serve.Hope you like it!Regards

Yum

No hay comentarios:

Publicar un comentario