martes, 1 de abril de 2014

Cupcakes de tarta de queso con fresa (Strawberry cheesecake cupcakes)

Hola!
El fin de semana hice estos cupcakes de tarta de queso con fresa, espero que os gusten!

(foto)

Ingredientes:
150 g de queso crema
1 taza de azúcar + 3 cucharadas
1 taza y media de harina
1 cucharadita de levadura
2 cucharadas de aceite de oliva
2 huevos
100 g de fresas

Preparación:
Precalentamos el horno 30 minutos a 180º
En un bol mezclamos 50 g de queso crema, con el aceite y la taza de azúcar. Añadimos uno a uno los huevos. Cuando esté bien mezclado añadimos poco a poco la harina y la levadura tamizadas.
Llenamos las 3/4 partes de las cápsulas y horneamos durante 30 minutos por arriba y por abajo.
Limpiamos las fresas y las ponemos en el vaso de la batidora.
En un bol ponemos los 100 g que quedan de queso y añadimos 3-4 cucharadas de puré de fresa para que el queso coja color y sabor pero conserve la consistencia. Lo ponemos en la manga pastelera y conservamos en la nevera.
Por último añadimos 3 cucharadas de azúcar al puré de fresa restante y dejamos macerando unos 20 minutos para hacer una mermelada rápida.
Cuando las magdalenas estén frías les quitamos el centro con ayuda de un cortador especial o una cuchara y ponemos dentro una cucharada de mermelada. volvemos a poner la tapa y finalmente decoramos con la manga pastelera.
Me gustan mucho estas magdalenas porque el interior queda muy dulce y la cobertura no lleva nada de azúcar.
Espero que os gusten
Saludos
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Hello!This weekend I made these strawberry cheesecake cupcakes, I hope you like it!
(photo)
Ingedients:150 g of cream cheese1 cup + 3 tablespoons of sugar1 + ½ cups flour1 teaspoon of baking powder2 tablespoons of olive oil2 eggs100 g of strawberry

Preparation:
Preheat the oven 30 minutes at 180º
In a bowl we mix 50g of cream cheese with the oil and the sugar. Add one by one the eggs. When well mixed we add gradually the sifted flour and yeast.
Fill 3/4 parts of the capsules and bake for 30 minutes up and down.
Clean the strawberries and put them in the mixer.
In a bowl we put the 100 g remaining of cheese and add 3-4 tablespoons of strawberry puree to take the color and flavor while retaining consistency. We put it in the pastry bag and we keep in the fridge.
Finally add 3 tablespoons of sugar to the remaining puree and leave about 20 minutes to do a quick jam.
When cupcakes are cool we remove the center using a special cutter or a spoon and put in a spoonful of jam. Put the cover back and finally garnish with the pastry bag .
I really like these cupcakes because the inside is very sweet and the coverage do not take any sugar.
I hope you like
Regards
Yum

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