lunes, 17 de marzo de 2014

Cupcakes de Chips Ahoy! (Chips Ahoy! Cupcakes)

Hola!!!
Tenía muchas ganas de hacer unos cupcakes con galletas mini, y como ya os había puesto los de Oreo, el viernes hice estos deliciosos cupcakes de Chips Ahoy! mini

(Haz click en la imagen para verla en grande)
 
Ingredientes:
100 g de harina
140 g de azúcar
1 cucharada de maicena
1 cucharadita de levadura
1/2 cucharadita de bicarbonato sódico
100 ml de leche
pizca de sal 
40 gr de margarina
1 huevo
100 gr de queso crema
200 ml de nata para montar
40 g de mantequilla
100 g de azúcar glass
2 bolsitas de Chips Ahoy mini (En cada caja vienen 4 así que da para dos veces / 24 Cupcakes)
 
(Haz click en la imagen para verla en grande)

Preparación:
Precalentamos el horno 30 minutos a 180º C
En un bol mezclamos la harina, la maicena, la levadura, el bicarbonato y la sal tamizadas.
En otro bol mezclamos la mantequilla con el azúcar. Cuando esté bien mezclado añadimos el huevo.
Incorporamos la mitad del primer bol y mezclamos. Añadimos la mitad de la leche y volvemos a mezclar bien. Continuamos hasta incorporar toda la harina y toda la leche.
Rellenamos las cápsulas recordando dejar aproximadamente un cm hasta el borde.
Horneamos 30 minutos por arriba y por abajo.
Mientras se hornean y enfrían podemos preparar la cobertura
Con ayuda de un robot de cocina, molinillo... trituramos una bolsita de Chips Ahoy mini y reservamos.
En un bol mezclamos el queso con la mantequilla y el azúcar glass, montamos la nata y la añadimos poco a poco al bol mezclando siempre con movimientos envolventes.
Por último añadimos las Chips Ahoy trituradas.
Lo colocamos en la manga pastelera con una boquilla ancha (sino las chips ahoy la atascarán) y metemos en la nevera durante una hora.
Cuando la cobertura esté lista decoramos los cupcakes como más nos guste y terminamos con una Chips Ahoy mini para decorar.
Deliciosos!
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Hi! 
I really wanted to make some cupcakes with mini cookies, and as I had already made the Oreo cupcakes, on Friday I decided to make these delicious Chips Ahoy cupcakes.
 

Ingredients: 
100 g of flour 
140 g of sugar 
1 tablespoon of cornstarch  
1 teaspoon baking powder 
1/2 teaspoon baking soda 
100 ml of milk
 A pinch of salt 
40 g of margarine 
1 egg 
100 g of cream cheese
 200 ml whipping cream 
40 gr of butter
 100g icing sugar 
2 bags of Chips Ahoy mini (Each box brings 4 so you can make them two times / 24 Cupcakes)

P
reparation: 

Preheat oven 30 minutes at 180 º C.
In a bowl mix the flour, the cornstarch, the baking powder, the baking soda and the salt all them sifted.
In another bowl mix the butter with the sugar. When they are well mixed we add the egg. 
Incorporate the half of the first bowl and mix. Add half of the milk and mix again well. We continue adding all the flour and milk. 
Fill the capsules remember to leave about one cm to the edge .
Bake for 30 minutes above and below . 
While baked and cooled we can prepare coverage.
Using a food processor, grinder ... grind a bag of Chips Ahoy mini and booked.
In a bowl mix the cheese with the butter and the powdered sugar, whip the cream and add slowly to the bowl. 
Finally we add the crushed Chips Ahoy. 
We put in a piping bag with a wide nozzle (If not it can clog) and put it in the fridge for an hour. 
When coverage is ready we can decorate our cupcakes as we like and ended up with a mini Chips Ahoy to decorate. 
Delicious!
Yum









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