jueves, 6 de marzo de 2014

Wonton caseros (Homemade wonton)

Hola! Hoy os dejo mi receta casera de los wonton. Como aquí es dificil conseguir pasta wonton yo suelo hacer con pasta brick pero si la encontráis pues mucho mejor! En realidad se pueden rellenar de lo que se os ocurra, pero hoy los vamos a hacer de pollo.

 (Haz click en la imagen para verla en grande)

Ingredientes: 
1 sobre de pasta brick / filo
2 pechugas de pollo
2 zanahorias
1 cebolla 
1 pimiento verde 
1 pimiento rojo 
Aceite
Sal
Salsa de soja

Preparación:
Picamos la cebolla y la pochamos en una sartén. Cortamos las zanahorias y los pimientos en tiras y los añadimos, cuando estén casi hechos freimos el pollo cortado en tiras. Por último añadimos dos cucharadas de salsa de soja y cocinamos todo junto unos minutos.
Colocamos una lámina de pasta la mesa o encimera, (dependiendo de la marca serán más grandes o pequeñas así que podemos tener que cortarla a la mitad) y ponemos una cucharada de relleno. Después doblamos con cuidado como se doblan las bolsas de plástico. Os dejo el enlace de una chica que lo explica muy bien: http://www.velocidadcuchara.com/2011/03/como-doblar-bolsas-de-plastico-para-reutilizar-y-que-ocupen-menos-espacio/id=564. Al terminar en vez de meter el final dentro del triángulo, lo pegamos en el exterior con ayuda de un poco de agua.
Freímos en abundante aceite.
Servimos caientes y acompañados de salsa de soja.

Saludos!
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Hello! Today I show you my homemade wonton. Its hard to get wonton pastry so I´ve cooked them with filo pastry. If you find it will be much better! Actually you can fill them with a lot of different recepies but today we are doing them with chicken.

Ingredients: 
1 packet of filo pastry / filo 
2 chicken breasts 
2 carrots 
1 onion 
1 green pepper 
1 red pepper  
Oil 
Salt 
Soy saucePreparation:Chop the onion and fry it on a pan. Cut the carrots and the peppers into strips and add, when almost done fry the chicken cut on strips. Finally add two tablespoons of soy sauce and cook it all together for a few minutes.Place a sheet of filo on the table or counter, (depending on the brand it will be larger or smaller so we may have to cut it in half) and put a spoonful of filling. After that, carefully bend like plastic bags are folded. I leave you the link of a girl who explains it very well: http://www.velocidadcuchara.com/2011/03/como-doblar-bolsas-de-plastico-para-reutilizar-y-que-ocupen-menos-espacio/id=564. At the end instead of putting the final inside the triangle, we glue it with the help of a little water.Fry in abundant oil .Serve hot with some soy sauce.

Regards!

Yum

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