Hola!
El otro día hice una tarta de chocolate para un cumple, y fue mi primer intento de tarta de pisos de bizcocho - crema, aqui os dejo el resultado.
El otro día hice una tarta de chocolate para un cumple, y fue mi primer intento de tarta de pisos de bizcocho - crema, aqui os dejo el resultado.
(Haz click en la imagen para verla en grande)
Ingredientes:
Tres bizcochos de chocolate (yo los hice de unos 15 cm de diámetro) podéis usar la receta que queráis, también incorporé chips de chocolate.
Crema de chocolate: 200 ml de nata para montar, 150 g de queso crema, 200 g de azucar glass, 3 cucharadas de cacao en polvo. (Ponemos en la manga pastelera y dejamos reposar en la nevera media hora)
Tres bizcochos de chocolate (yo los hice de unos 15 cm de diámetro) podéis usar la receta que queráis, también incorporé chips de chocolate.
Crema de chocolate: 200 ml de nata para montar, 150 g de queso crema, 200 g de azucar glass, 3 cucharadas de cacao en polvo. (Ponemos en la manga pastelera y dejamos reposar en la nevera media hora)
Preparación:
Nivelamos los bizcochos para que sean planos y aproximadamente del mismo tamaño (con los sobrantes podemos hacer cake pops!)
Ponemos en una bandeja el primer bizcocho y cubrimos de crema, colocamos con cuidado el segundo bizcocho encima y añadimos crema. Colocamos el último bizcocho y cubrimos toda la superficie con la cremasobrante ayudándonos de la manga pastelera y de una espátula. (Si la crema se desparrama podemos meter la tarta en la nevera otra media hora y después seguir nivelando)
Por último decoramos. Yo añadi unas chocobolas blancas y azúcar glass tamizado con el colador para crear un efecto de nieve.
¿Qué tal me quedó?
Si te gusta el chocolate anímate a probarla.
Nivelamos los bizcochos para que sean planos y aproximadamente del mismo tamaño (con los sobrantes podemos hacer cake pops!)
Ponemos en una bandeja el primer bizcocho y cubrimos de crema, colocamos con cuidado el segundo bizcocho encima y añadimos crema. Colocamos el último bizcocho y cubrimos toda la superficie con la cremasobrante ayudándonos de la manga pastelera y de una espátula. (Si la crema se desparrama podemos meter la tarta en la nevera otra media hora y después seguir nivelando)
Por último decoramos. Yo añadi unas chocobolas blancas y azúcar glass tamizado con el colador para crear un efecto de nieve.
¿Qué tal me quedó?
Si te gusta el chocolate anímate a probarla.
Saludos
Yum
No hay comentarios:
Publicar un comentario