Esta semana hicimos en casa un guiso de nabos ya que ahora es temporada de recogerlos. Si nunca los habéis probado, tienen un sabor parecido al repollo, aunque más suave, y combinan genial con la carne.
(Haz click en la imagen para verla en grande)
Ingredientes (4 personas):
1500 g de nabos
2 chorizos
2 morcillas
200 g de tocino
250 g de carne fresca
Aceite
Aceite
Sal
Preparación:
Pelamos y troceamos los nabos.
Los ponemos a cocer con el resto de los ingredientes a fuego lento en agua con aceite y sal unas 3 horas (hasta que los pinchemos y estén blandos).
Listo!
*Están más ricos cocinaddos del día anterior y dejándolos reposar una noche.
** Se pueden tomar con el caldo o secos y beber el caldo como una sopa o consomé.
*Están más ricos cocinaddos del día anterior y dejándolos reposar una noche.
** Se pueden tomar con el caldo o secos y beber el caldo como una sopa o consomé.
Espero que os gusten
Saludos
Yum
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