domingo, 10 de julio de 2016

Red Velvet

Hola!
Este fin de semana tuvimos un cumpleaños muy especial, para el que realicé esta tarta Red Velvet de vainilla con una decoración floral. Como veréis hice una receta muy sencilla, lo más complicado fue la decoración.

(Haz click en la imagen para verla en grande)

Ingredientes del bizcocho:
2 yogures
2 huevos
4 tazas de azúcar
6 tazas de harina tamizada
1/4 taza de aceite de girasol
1 sobre de levadura
2 cucharadas de cacao en polvo
Colorante rojo

Preparación:
Mezclamos todos los ingredientes y horneamos 30 minutos a 200ºC.
Dejamos enfriar, nivelamos y partimos en dos.

Ingredientes de la crema de vainilla:
400 ml de nata para montar
100 g de queso crema
200 g de azúcar glass
Esencia de vainilla

Preparación:
Montamos la nata y mezclamos con los demás ingredientes. Reservamos en la nevera.

Cubrimos los bizcochos con parte de la crema e introducimos en la nevera media hora. después ponemos el resto de la crema sobre una mitad y tapamos con la otra. Cubrimos también por fuera para Pegar el fondant.

Ingredientes decoración:
Oreo
Fondant blanco
colorantes o fondant de colores

Preparación:
Estiramos una plancha de fondant blanco y cubrimos la tarta.
Aplastamos las Oreo para crear "tierra", mojamos un poco el fondant blanco para que se pegue.
Hacemos flores y hojas de fondant de colores y las pegamos.

Conservamos en la nevera hasta la hora de servir.
 
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Hi!This weekend we had a very special birthday, so I made this vanilla red velvet cake with a floral decoration. As you will see I did a very simple recipe, the most difficult part was the decoration.

Cake ingredients:
2 yogurts2
 eggs
4 cups of sugar
6 cups of sifted flour
1/4 cup of sunflower oil
1 envelope of yeast
2 tablespoons of cocoa powder
Red colorant

Preparation:
Mix all ingredients and bake 30 minutes at 200 ° C.
Let cool, level and divide in half.

Vanilla cream ingredients:
400 ml of whipping cream1
00 g of cream cheese
200 g of powdered sugar
Vanilla extract

Preparation:
Whip the cream and mix with the other ingredients.
Reserve in the refrigerator.

Cover the cakes with part of the cream and introduce in the fridge half an hour.

Then put the rest of the cream on one half and cover with the other one. Also cover the outside to paste the fondant.

Decoration Ingredients:
Oreo
White fondant
Dyes or colored fondant

Preparation:
Stretch a sheet of white fondant and cover the cake.
Crush the Oreo to create "land", dip a little the White fondant to make it sticky.
Make some fondant flowers and leaves with colored paste.

Keep in the refrigerator until serving time.
Yum

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