jueves, 23 de junio de 2016

Cake pops!

Siempre que hago un pastel para el que tengo que dar forma a un bizcocho (Como la tarta sinsajo donde recorté dos de las capas) me gusta aprovechar los recortes de bizcocho y crema para hacer cakepops.

(Haz click en la imagen para verla en grande)



Si no tienes "sobras" puedes hacer tu bizcocho y tu crema preferidos.

Ingredientes:
Bizcocho
Crema
Palitos
Chocolate o Candy melts
Colorantes y toppings (Oreo, pretzels...)


(Haz click en la imagen para verla en grande)


Preparación:
Como me había sobrado más bizcocho que crema fui deshaciendo el bizcocho e integrándolo con la crema hasta que conseguí la consistencia apropiada para hacer bolitas y que no se cuarteen.
Las posamos sobre un papel antiadherente y las introducimos media hora en la nevera.
Derretimos el chocolate o los Candy melts, mojamos un palito y lo pinchamos en una de las bolas hasta que todas las bolas tengan su palito.
Podemos posarlas en el papel antiadherente o pincharlas en un phorespan para que no se aplanen por un lado.
Introducimos 10 minutos en la nevera para que el palito se quede bien pegado a la bola.
Derretimos los chocolates y sumerjimos una a una cada una de las bolas, después las cubrimos con diferentes toppings, en este caso yo utilicé mini oreo, pretzels y colorante dorado que también me había quedado de pintar el sinsajo.

Estos cake pops están muy bien para aprovechar recortes de bizcocho pero también para un aperitivo, merienda o mesa dulce.

Saludos!
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Whenever I do a cake that I need to give a special shape (Like the mockinjay cake where I cut two of the layers) I like to use the cake and cream leftovers to make cakepops.

If you do not have "leftovers" you can make your  favorites cake and cream.

Ingredients:
Cake
Cream
Sticks
Chocolate or Candy Melts
Dyes and toppings (Oreo, pretzels ...)

Preparation:

As I had more cream than cake I crumble and integrate the cake with the cream until I got the right consistency to make balls that wont break.
Put them on a nonstick paper and introduce half an hour in the fridge.
Melt the chocolate or the Candy melts, dip a stick and put it in one of the balls until all balls have their own stick.
We can put them in the nonstick paper or pricked in a phorespan to prevent one side to flattened.
Introduce 10 minutes in the refrigerator for the stick to stay well glued to the ball.
Melt the chocolate and dip one to one each of the balls, then cover them with different toppings, in this case I used mini oreo, pretzels and gold coloring that i also had from painting the mockingjay.These cake pops are very well to take advantage of cake cuts but also for an appetizer, snack or sweet table.

Regards!
Yum



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