sábado, 4 de junio de 2016

Tiramisú

Hola!
El otro día hice mi versión del tiramisú en tarta, os dejo la receta:

(Haz click en la imagen para verla en grande)



Ingredientes bizcocho super esponjoso:
3 huevos
1/2 taza de azúcar
1/2 taza de harina
1 cucharadita de levadura
1 taza de café
Ron (Opcional)
Cacao en polvo
Chocolate negro

Preparación:
precalentamos el horno a 200 ºC
Separamos las yemas de las claras y montamos a punto de nieve. Cuando estén firmes vamos añadiendo el azúcar poco a poco. Después añadimos las yemas una a una. Cuando esté todo bien integrado vamos añadiendo la harina y la levadura tamizadas poco a poco y con movimientos envolventes para que no se bajen las claras.
Horneamos 20 minutos a 190ºC.
Si queréis hacerlo bastante alto o ancho prepararemos dos bizcochos.
Mezclamos el café con un chorro de ron y reservamos.

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Ingredientes relleno:
3 yemas
1/2 taza de azúcar
200 ml de nata montada
200 g de queso mascarpone


Preparación:
Mezclamos las yemas con el azúcar hasta que cambien ligeramente de color, añadimos el queso, montamos la nata y juntamos con la mezcla con movimientos envolventes.
Introducimos una hora en la nevera.

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Montaje:
Forramos el molde con papel antiadherente y ponemos la primera capa de bizcocho, la mojamos con el café con ron y añadimos una tercera parte de la crema de mascarpone.
Espolvoreamos con cacao en polvo y unas virutas de chocolate negro, ponemos otra capa de bizcocho y repetimos hasta terminar todos los ingredientes.
Mi tarta llevaba (bizcocho, crema, chocolates, bizcocho, crema, chocolates, bizcocho, crema, chocolates, bizcocho)


Decoración:
Para los laterales derretí parte del chocolate y formé dibujos sobre un papel de horno. Lo introduje unos minutos en el congelador y lo despegué con cuidado del papel.
Para la parte superior añadí el chocolate derretido y pegué kínder bueno, snikers, mini oreo...y más chocolate!

(Haz click en la imagen para verla en grande)


Deliciosa!!
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Hello!The other day I made my version of tiramisu for a cake, I leave you the recipe:

Super sponge cake Ingredients:

3 eggs
1/2 cup of sugar
1/2 cup of flour
1 teaspoon of yeast
1 cup of coffee
Ron (Optional)
Cocoa powder
Dark chocolate

Preparation:

Preheat oven to 200 ° C
Separate the yolks from the whites and assemble to soft peaks. When they are firm we add the sugar gradually. Then add the egg yolks one at a time.
When everything is well integrated add the sifted flour and the baking powder and mix with care.
Bake 20 minutes at 190 ° C.
If you want to do it high or wide prepare two cakes.
Mix the coffee with a splash of rum and set aside.

Filling Ingredients:

3 egg yolks
1/2 cup of sugar
200 ml of whipped cream
200 g of mascarpone cheese


Preparation:

Mix the egg yolks with the sugar until they slightly change color, add the cheese, assemble the cream and mix together.
Introduce an hour in the refrigerator.

Mounting:

Cover the mould with release paper and put the first layer of the cake, wet it with the coffee with rum and add a third part of the mascarpone cream.
Sprinkle with cocoa powder and a black chocolate chips, put another layer of cake and repeat until finish all the ingredients.
My pie was (cake, cream, chocolates, cake, cream, chocolates, cake, cream, chocolates, cake).

Decoration:

To cover the sides I melted the chocolate and formed drawings on a baking paper. I introduced it a few minutes in the freezer and carefully peel off the paper.
To the top I added the melted chocolate and put kínder bueno, snikers, mini oreo... and more chocolate!Delicious !!
Yum

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