lunes, 13 de junio de 2016

Taller thai food (Thai food worksop)

Hola!
Este domingo por fin pudimos asistir a uno de los talleres de cocina tailandesa que imparte THAI FOOD AND TAKE AWAY, en esta ocasión el curso era para vegetarianos veganos y celiacos, por los que sustituimos algunos ingredientes por productos sin gluten y no utilizamos ningún producto animal.

(Haz click en la imagen para verla en grande)

El menú fue:
Dim sum de verduras con pasta de arroz
Wok de verduras al curry rojo en leche de coco

(Haz click en la imagen para verla en grande)

(Haz click en la imagen para verla en grande)

Para terminar pudimos degustar nuestro trabajo maridado con cervezas de vivalabirra, sin gluten o con un toque amargo.



(Haz click en la imagen para verla en grande)

Mi experiencia ha sido genial y se la recomiendo a todo el mundo al que le guste este tipo de cocina, aprender a utilizar especias o condimentos que quizá aquí no son tan comunes y sobretodo pasar un buen rato y conocer gente.

(Haz click en las imágenes para verlas en grande)

Ruth Sonmuang explica genial todas las recetas, nos muestra donde podemos encontrar todos los ingredientes y te envía la receta por email para que no tengas que estar tomando notas.

(Haz click en la imagen para verla en grande)


Aquí os dejo su contacto:
Web: www.thai-ruth.com
Mail: Thaifood.ruth@gmail.com 
Teléfono de contacto:658921150
Facebook y Twitter (Thai Food & take away)

(Haz click en las imágenes para verlas en grande)

_______________________________________________________

Hi!
This Sunday we finally went to one of the Thai food workshops which imparts THAI FOOD AND TAKE AWAY, this time the course was for vegan, vegetarians and coeliacs, so we substitute some ingredients for gluten-free ingredients  and do not use any animal products .

The menu was:
Vegetable dim sum with rice paste
Vegetable wok with red curry paste in coconut milk

At the end we were able to taste our
work marinated with vivalabirra beers without gluten or with a bitter taste.

My experience has been great and I recommend it to everyone who likes this type of cuisine, learn to use spices or condiments that perhaps are not as common here and most of all have a good time and meet people.

Ruth Sonmuang explains very good all the recipes, shows us where we can find all the ingredients and send you the recipe by email so you do not have to be taking notes.

Here you have her contact:
Web: www.thai-ruth.com
Mail: Thaifood.ruth@gmail.com
Tel: 658921150
Facebook and Twitter (Thai Food & take away)
Yum

No hay comentarios:

Publicar un comentario