jueves, 28 de julio de 2016

Pollo con cacahuetes tostados en salsa de soja y miel (Chicken with roasted peanuts in soy and honey sauce).

Hola!
Tenía muchas ganas de probar una receta con cacahuetes tostados, por fin decidí añadirlos a esta receta de pollo en salsa de soja y miel y....mmmm

(Haz click en la imagen para verla en grande)

Ingredientes:
1/2 cebolla
100 g de cacahuetes
Semillas de sésamo
5 filetes de pechuga de pollo
4 cucharadas de salsa de soja
2 cucharadas de miel
1 cucharada de maizena
1 vaso de arroz
1 cucharada de vinagre
1 cucharada de azúcar
1 cucharada de sal

(Haz click en la imagen para verla en grande)

Preparación:
Mezclamos en un bol la salsa de soja y la miel y añadimos el pollo cortado en cuadraditos. Lo dejamos una media hora en la nevera.
Picamos y freímos la cebolla, cuando esté casi hecha añadimos los cacahuetes pelados y las semillas de sésamo.
Añadimos el pollo, la salsa y una cucharada de maizena.
Lavamos el arroz para quitarle el almidón y lo ponemos en una pota cubierto de agua. Lo cocinamos unos 20 minutos y dejamos reposar tapado otros 10 minutos.
Mezclamos el vinagre, el azúcar y la sal, añadimos al arroz y mezclamos.
Servimos el pollo acompañado de arroz y decoramos con más semillas de sésamo.
Delicioso!
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Hi!
I really wanted to try a recipe with roasted peanuts, finally I decided to add them to this chicken in soy and honey sauce recipe.... mmmm

Ingredients:
1/2 onion
100g of peanuts
Sesame sedes
5 chicken breast fillets
4 tablespoons of soy sauce
2 tablespoons of honey
1 tablespoon of cornstarch
1 cup of rice
1 tablespoon of vinegar
1 tablespoon of sugar
1 tablespoon of salt

Preparation:
Mix in a bowl the soy sauce and the honey and add the chicken cut in cubes.
Left half an hour in the fridge.
Chop and fry the onion, when it is almost done add the peeled peanuts and the sesame seeds.
Add the chicken, the sauce and a tablespoon of cornstarch.
Wash the rice to remove the starch and put in a casserole covered with water.
Cook about 20 minutes and let stand covered 10 minutes more.
Mix the vinegar, the sugar and the salt, add to the rice and mix.

Serve the chicken with some rice and garnish with more sesame seeds.
Delicious!
Yum

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