miércoles, 16 de diciembre de 2015

Cupcakes de brownie, con buttercream de cacahuete, pretzels, palomitas, m&m y tofee (Brownie cupcakes with, peanut buttercream, pretzels, popcorn, m&ms and toffee)

Hola!! Me he vuelto un poco loca y he hecho estos deliciosos cupcakes de brownie, con buttercream de cacahuete, pretzels, palomitas, m&m y tofee (Receta)

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Ingredientes:
270 g de harina
150 g de azúcar
2 cucharaditas de levadura
½ cucharadita de bicarbonato
1 pizca de sal
70 g de mantequilla
10 g de aceite de girasol
40 ml de leche
2 huevos
1 cucharada de cacao en polvo
100 g de Queso crema
100 g de Mantequilla de cacahuete
100 g de Azúcar
Palomitas
M&M
Pretzels
Caramelo salado líquido (Receta)

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Preparación:
Precalentamos el horno.
En un bol mezclamos la harina, el cacao, el azúcar, la sal, el bicarbonato y la levadura y reservamos.
Derretimos la mantequilla en el microondas y la ponemos en otro bol junto con los huevos el aceite y 30 ml de leche.
Por último vamos mezclando poco a poco el contenido de los dos bols con ayuda de una batidora.
Ponemos 2 cucharadas en cada cápsula. 
Horneamos 25 minutos por arriba y por abajo.
Cuando estén listas las ponemos a enfriar en una rejilla.

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Preparamos la buttercream mezclando el queso crema,la mantequilla de cacahuete y el azúcar.
Untamos por encima de las magdalenas ara que la decoración se pegue.
Decoramos con palomitas, pretzels y m&m.
Para terminar echamos un chorro de toffe por encima.
Deliciosas!

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Hey there!! I've gone a little crazy and I made these delicious brownie cupcakes with, peanut buttercream, pretzels, popcorn, m&ms and toffee (Recipe)

Ingredients:
270 g of flour
150 g of sugar
2 teaspoons of yeast
½ teaspoon of baking soda
1 pinch of salt
70 g of butter
10 g of sunflower oil
30 ml of milk
2 eggs
1 tablespoon of cocoa powder
100 g of cream cheese
100 g of peanut butter
100 g of sugar
Popcorn
m&m´s
Pretzels
Liquid salted caramel (Recipe)

Preparation:
Preheat the oven.
In a bowl mix the flour, the cocoa powder, the sugar, the salt, the baking soda and the baking powder and set aside.
Melt the butter in the microwave and put in another bowl with the eggs, the oil and the 30 ml of milk.
Finally mix the contents of both bowls slowly using a blender.
Put 2 tablespoons in each capsule.
Bake 25 minutes above and below.
When ready put them to cool on a rack.

Prepare the buttercream mixing rthe cream cheese, the peanut butter and the sugar.
Spread over the cupcakes to stick the decoration.
Decorate with popcorn, pretzels and m&m.
Finally spread some salted caramel.
Delicious!
Yum



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