miércoles, 30 de diciembre de 2015

Bombones de salmón ahumado (Smoked salmon candy)

También podemos hacer unos aperitivos para Nochebuena o Nochevieja con la receta del pastel de salmón ahumado que hicimos la semana pasada:

(Haz click en la imagen para verla en grande)


Ingredientes:
250 g de salmón ahumado
50g de queso crema
1 lata de atún
100 g de surimi
1 lata de aceitunas pequeña
50 g de rúcula (opcional)
Panecillos
 
Preparación:
Preparamos unos moldes de hielos o bombones con mantequilla y forramos la base con las lonchas de salmón ahumado dejando que sobre algo para cerrar.
Picamos el surimi y las aceitunas y las mezclamos con en atún y el queso. Ponemos en el molde una cucharadita y cerramos el sobrante de salmón.
Metemos media hora en la nevera.
Desmoldamos los bombones y los ponemos sobre un panecillo con un poco de rúcula.
Un canapé perfecto para empezar la cena.
Feliz año!
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We can also make snacks for Christmas Eve or New Year's with the recipe of the smoked salmon  cake we made last week:

Ingredients:
250 g of smoked salmon
50 g of cream cheese
1 can of tuna
100 g of surimi
1 small can of olives
50 g of arugula (optional)
Toasts

Preparation:
Prepare some ice trays or molds with butter on the base and put a slice of smoked salmon leaving a surplus to close.
Chop the olives and the surimi and mix with the tuna and the cheese. Put a teaspoon on each mold and close with the remaining salmon.
Put about a half an hour in the fridge.
Unmold and put on a toast with a little of arugula.
A perfect appetizer to start dinner.


Happy New Year!
Yum

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