Aquí os traigo nuestra versión homenaje a los perritos calientes de los "Isótopos de Albuquerque", que aparecen en el capítulo 15 de la temporada 12 de Los Simpsons.
(Haz click en la imagen para verla en grande)
Aunque nos sirvieron de inspiración, en realidad estos perritos llevarían jalapeños confitados, cebolla y salsa de mango y lima pero nuestra versión lleva pepinillos dulces, cebolla y maíz además de pan en vez de bollo de perrito caliente.
(Haz click en la imagen para verla en grande)
Ingredientes:
200 g de maíz dulce
200 g de pepinillos dulces
1 cebolla
Harina
Salchichas (comimos 1 y 1/2 babiera cada uno)
Pan (1 barra para dos)
(Haz click en la imagen para verla en grande)
Preparación:
Cortamos la barra de pan a la mitad y la abrimos a lo largo.
Para que las salchichas queden más crujientes las abrimos a lo largo y las freímos en una sartén con poco aceite.
Picamos la cebolla, la rebozamos en harina y la freímos a fuego fuerte. La sacamos a un papel absorbente.
Escurrimos el maíz y picamos los pepinillos.
Ponemos la salchicha en el pan y añadimos la cebolla, los pepinillos y el maíz.
Deliciosos! (En serio, tengo muchísimas ganas de volver a hacerlos!!)
_____________________________________________
Here I show you our version of the "Albuquerque Isotopes" hot dogs we can see in Chapter 15 of the 12th season of The Simpsons.
Although they served us as inspiration, these dogs actually have sweet jalapenos, onion and mango with lime sauce, but our version has sweet pickles, onion and corn with bread instead a hot dog bun.
Ingredients:
200 g of sweet corn
200 g of sweet pickles
1 onion
Flour
Sausages (we ate 1 1/2 babiera each one)
Bread (1 loaf for two)
Preparation:
Cut the baguette in half and opened lengthwise.
Open lengthwise the sausages and fry in a pan with a little oil.
Chop the onion, batter with flour and fry over high heat. Put on a paper towel.
Drain the corn and chop the pickles.
Put the sausage in the bread and add the onion, the pickles and the corn.
Delicious! (Seriously, I want to eat them again!!)
Yum
Que bomba!! tienen una pinta estupenda.. Me anoto la receta.
ResponderEliminarUn besito