lunes, 26 de octubre de 2015

Jack O`Lantern Cookies: Galletas de harina de maíz con mermelada de calabaza (Cornmeal cookies with pumpkin jam).

Me encantan las calabazas talladas para halloween, algún año incluso las hicimos en casa, pero este año tenía ganas de hacer unas galletas especiales, así que pensé en hacerlas de mermelada de calabaza y harina de maíz.

(Haz click en la imagen para verla en grande)

Ingredientes de las galletas:
200 g de mantequilla
75 g de azúcar moreno 
1 huevo 
Una pizca de sal 
200 g de harina de trigo
100 g de harina de maíz

Ingredientes mermelada de calabaza: 
200 g de calabaza 
1 taza de azúcar
zumo de 1 limón
1 cucharada sopera de de mantequilla 
Una pizca de sal

(Haz click en la imagen para verla en grande)

Preparación de las galletas:
Moler el azúcar (opcional) y mezclar con la mantequilla. Incorporar el huevo, la sal y las harinas y mezclar hasta tener una masa lisa. 
Poner en un bol tapado con un film de plástico y dejar en la nevera 30 minutos.
Precalentar el horno a 170º.
Aplanar con ayuda de un rodillo y harina y dar forma a las galletas, como no tenía moldes imprimí plantillas con el ordenador. Tenemos que hacer el mismo numero de calabazas sin cara y con cara.
Colocar en una bandeja de horno con papel de horno y hornear 10-15 minutos por arriba y por abajo. 
Sacar y dejar enfriar.


Preparación de la mermelada:
Ponemos en un cazo todos los ingredientes y cocemos a fuego medio sin dejar de remover.
Cuando espese la retiramos del fuego y la dejamos enfriar.


Ponemos una cucharada de mermelada en cada galleta lisa y la tapamos con una galleta con cara para crear nuestras Jack O`Lantern Cookies!
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I love carved pumpkins for Halloween, one year we made one at home, but this year I wanted to make some special cookies, so I thought to make them with pumpkin jam and cornmeal.

Cookies Ingredients:
200 g of butter
75g of brown sugar
1 egg
A little bit of salt
200 g of wheat flour
100 g of cornmeal

Pumpkin jam Ingredients:
200 g of pumpkin
1 cup of sugar
juice of 1 lemon
1 tablespoon of butter
A little bit of salt

Cookies preparation:
Grind the sugar (optional) and mix with butter. Incorporate the egg, the salt and the flour and mix until having a smooth dough.
Put in a bowl covered with plastic wrap and leave in the refrigerator about 30 minutes. 
Preheat the oven to 170 degrees. 
Flatten with a rolling pin and flour and shape the cookies, (I have not molds so I printed templates with my computer). We must do the same number of pumpkins with face and faceless.
Place on a baking tray with baking paper and bake 10-15 minutes from above and below. 
Remove and let cool.

Jam preparation:
We put in a saucepan all the ingredients and cook over medium heat, stirring constantly.
When thickens remove from heat and let cool.

Put a spoonful of jam on each faceless biscuit and cover with a biscuit with face to create our Jack O`Lantern Cookies! 
Yum

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