miércoles, 14 de octubre de 2015

Gofres de patata con jamón y queso (Potato waffles with ham and cheese)

Hola!! 
Hoy una cena rápida, fácil y divertida: Gofres de patata con jamón y queso.


(Haz click en la imagen para verla en grande)

Ingredientes:
Un sobre de 125 g de copos de patata (para puré)
3 huevos
100 g de harina
300 ml de leche
100 g de mantequilla
Sal, pimienta blanca y nuez moscada
Taquitos de jamón 
Queso rallado

Una gofrera


(Haz click en la imagen para verla en grande)

Preparación:
Mezclamos todos los ingredientes menos el jamón y el queso hasta obtener una pasta homogénea.
Podemos hacer algunas gofres sin jamon o añadir los taquitos a la mezcla.
Calentamos la gofrera y ponemos un par de cucharadas en cada rejilla.
Cuando estén hechas añadimos un puñado de queso rallado y volvemos a cerrarla.
Servimos calientes.
_____________________________________________
Hi!!
Today a quick, easy and fun dinner: potato waffles with ham and cheese.

Ingredients:
One bag of 125 g of potato flakes (for mashed)
3 eggs
100 g of  flour
300 ml of milk
100 g of butter
Salt, white pepper and nutmeg
Ham cubes
Shredded cheese

A waffle iron

Preparation:
Mix all the ingredients except the ham and the cheese until having an smooth paste.
We can make some waffles without the ham or add it to the mix.
Heat the waffle iron and put two tablespoons in each grid.
When they are done add a handful of grated cheese and to close it again.
Serve hot.
Yum

No hay comentarios:

Publicar un comentario