lunes, 3 de febrero de 2014

Tarta de envoltorio de M&M (M&M bag cake)

Hola!
Esta semana tuvimos el cumple de alguien a quien le encantan los m&m. Os voy a enseñar la tarta que hice.

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Ingredientes:
Azúcar glass
300g de fondant amarillo (Kelmy)
300g de fondant blanco
Fondant o colorante rojo (Wilton)
Fondant o colorante azul
Cacao en polvo (Valor)
M&m para decorar
100 g de queso crema
200 ml de nata para montar

Preparación:
Preparamos un bizcocho de chocolate y lo ponemos sobre una bandeja (Si no tenemos ninguna del tamaño adecuado podemos hacerla con carton, celo y albal, como la mia.)
Fotocopiamos una bolsa de m&m para utilizarla como plantilla.
Si no compramos fondant o colorante verde podemos conseguirlo mezclando fondant azul y amarillo, fondant amarillo y colorante azul, o fondant blanco y colorante azul y amarillo. Haremos lo mismo con el naranja.
Nos ayudaremos de azúcar glass para amasar los colores, como si fuese harina al preparar una masa, para evitar que se pegue. Además si el colorante es líquido tendremos que añadir azúcar para que vuelva a tener la consistencia adecuada.
Cuando tengamos listas unas bolitas de fondant de cada color que vamos a utilizar, vamos cortando las piezas necesarias siguiendo la plantilla.
Preparamos la cobertura de la tarta, que actuará como pegamento entre el fondant y el bizcocho. Montamos la nata y añadimos 1/2 tarrina de queso crema, 2 cucharadas de cacao en polvo y 1-2 cucharadas de azúcar glass (dependerá de la temperatura, necesitamos que no se desparrame y no quede muy espesa). Ponemos una capa de cobertura al rededor de todo el bizcocho.
Ponemos azucar glass en la mesa y en el rodillo y amasamos bien toda la pastilla de fondant amarillo formando un rectángulo. Cortamos la medida necesaria para cubrir bien todo el bizcocho dejando que sobre a lo largo, y cortamos con un cortador en zig-zag los dos laterales más cortos.
A continuación ponemos la plancha de fondant amarillo sobre el bizcocho dándole forma de bolsa.
Por último vamos colocando todos los elementos que realizamos con la plantilla, pegándolos con cuidado en su sitio con ayuda de un poco de agua.

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Para hacerla más graciosa podemos variar algo el diseño (Si os fijais la que hice tiene 0,0 calorias), decorar con unos m&m...
Espero que os guste.

   
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Saludos

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Hi! 
This week we had the birthday of someone who would loves m&m. I'll show you the cake I made.  

Ingredients: 
Icing sugar 
300g of yellow fondant ( Kelmy ) 
300g of white fondant
Red fondant or red food coloring ( Wilton ) 
Blue fondant or blue food coloring 
Cocoa powder  
M&m to decorate 
100 g of cream cheese 
200 ml whipping cream 

Preparation: 
Prepare a chocolate cake and put on a tray ( If we dont have an appropriate size we can make it with cardboard, tape and foil as mine.) 
Photocopy a bag of m&m to use it as a template. 
If we don't buy green fondant or green food coloring we can get it by mixing blue and yellow fondant, yellow fondant and blue food coloring , white fondant, yellow and blue food coloring... Do the same with orange. 
Powdered sugar will help us like flour when we prepare a dough, to prevent sticking . Furthermore, if the food coloring is liquid we may add sugar to return to have the right consistency. 
When we have little balls of each color fondant that we will use, we cut the necessary parts in the template. 
Prepare the cream to use it as glue between the fondant and the cake. Whip the cream and add 1/2 package of cream cheese, 2 tablespoons of cocoa powder and 1- 2 tablespoons of powdered sugar (It depends on the temperature (need something not too liquid and not too thick).  
We put a cover layer around the entire cake . 
Then put some icing sugar on the table and in the roll and knead well all tablet yellow fondant into a rectangle shape. Cut the necessary shape to cover well all over the cake letting lengthwise, and cut with a zig- zag cutter the two shorter sides. 
Then we put the yellow fondant on the cake pretending a bag shape. 
Finally we will be placing all the elements we do with the template, carefully gluing in place with the help of a little water .
To make a funnier design can change some things ( If you look the one I made has 0.0 calories), decorate it with some m&m ...
Hope you like it .

Regards
Yum

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