miércoles, 12 de febrero de 2014

Pimientos rellenos (Stuffed peppers)

Hola!
Ayer hicimos unos pimientos rellenos con una receta nueva. Os dejo la que haciamos antes y la nueva.

(Haz click en la imagen para verla en grande)


Ingredientes (4 Personas):
Receta A:
4 pimientos grandes
1/2 Kg de carne picada (yo utilizo mezcla que queda más jugosa)
1 cebolla
1/2 pimiento
1 tomate grande o dos pequeños
Vino blanco
Aceite
Sal


Receta B (foto):
Receta A +
2-3 Patatas
Leche
Mantequilla
Pimienta y sal
Queso rallado

Preparación:
Quitamos la tapa y las semillas a los pimientos y los freimos un poco en una sartén para que luego pelen bien. Reservamos.
Preparamos el relleno: En la misma sarten sofreimos la cebolla, el pimiento, el tomate. Sacamos la mitad para una cazuela (B: O una bandeja de horno) y reservamos. Añadimos a la sartén la carne picada y un chorro de vino blanco y removemos bien hasta que esté hecha. 
Receta A: 
Rellenamos los pimientos con la carne y les ponemos la tapa. Los colocamos en la cazuela encima del sofrito, los cocinamos durante media hora a fuego lento.
Receta B:
Precalentamos el horno 20 minutos a 180º.
Preparamos el puré de patata con las patatas, la leche, la mantequilla, la pimienta y la sal.
Rellenamos los pimientos con la carne y ponemos una cucharada de puré de patata en la parte superior de cada uno. Por último añadimos queso rallado y los colocamos en la bandeja de horno. Los metemos al horno 15 minutos por arriba y por abajo.

Espero que os gusten
Saludos

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Hi! 
Yesterday we made some stuffed peppers with a new recipe . I'll show you the one we use to make and the new one.Ingredients (4 people): 
Recipe A:
4 large peppers 
1/2 kg minced meat (I use mix) 
1 onion 
1/2 pepper 
1 large tomato or two small tomatoes
white wine 
oil
saltRecipe B (photo): 
Recipe A + 
2-3 Potatoes 
Milk 
Butter 
Salt and peper 
Grated cheese 
Preparation:We remove the lid and seeds from the peppers and fry lightly in a pan then peel well. Book them.
Prepare the filling: In the same skillet fry the onion, the pepper, and the tomato. We took the half for a casserole (B: Or a baking tray) and reserve. Add to the pan the ground beef and a bit of white wine and stir until it is well done.
Recipe A: Fill peppers with meat and put the top. We put them in the casserole over the sauce. Cook for half an hour over low heat.
Recipe B: Preheat oven 20 minutes at 180 º.
Prepare mashed potatoes with potatoes , milk , butter , pepper and salt.
Fill peppers with meat and a spoonful of mashed potatoes on top of each one. Finally add grated cheese and put it on the
baking tray. Bake them 15 minutes above and below .
I hope you like 

Regards

Yum

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