lunes, 26 de diciembre de 2016

Rollo dulce de queso y pavo (Cheese and turkey sweet roll)

Hoy os traigo la receta del aperitivo que hice en Nochebuena, espero que os guste:

(Haz click en la imagen para verla en grande)

Ingredientes bizcocho súper esponjoso (El del tiramisú):
6 huevos
1 taza de azúcar
1 taza de harina
1 cucharada de levadura

Relleno:
2 tarrinas de philadelphia finas hierbas
200 g de pechuga de pavo en lonchas
 


(Haz click en la imagen para verla en grande)
 

Preparación:
Precalentamos el horno a 200 ºC
Separamos las yemas de las claras y montamos a punto de nieve. Cuando estén firmes vamos añadiendo el azúcar poco a poco. Después añadimos las yemas una a una. Cuando esté todo bien integrado añadimos poco a poco la harina y la levadura tamizadas y mezclamos con movimientos envolventes para que no se bajen las claras.
 

(Haz click en la imagen para verla en grande)


Ponemos en la bandeja de horno preparada con papel de horno, y aplanamos con una espátula.

Horneamos 15 minutos a 190ºC.

Cuando esté listo ponemos papel de horno por encima y volteamos hacia un paño húmedo. enrollamos con mucho cuidado y dejamos enfriar.

(Haz click en la imagen para verla en grande)
 

Desenrollamos suavemente retirando los papeles y el paño. Untamos bien todo el queso y ponemos encima las lonchas de pechuga de pavo. volvemos a enrollar, envolvemos en papel film apretando bien los extremos y dejamos en la nevera hasta la hora de servir (se puede preparar el día antes).

(Haz click en la imagen para verla en grande)
 
Cortamos en rodajas y servimos frío.

(Haz click en la imagen para verla en grande)
 

_____________________________________________________

Today I show you the récipe I made on Christmas Eve, I hope you like it:
Ingredients for the super sponge cake (The tiramisu):6 eggs1 cup of sugar1 cup of flour1 tablespoon of yeastFilling Ingredients:
2 cans of philadelphia with herbs200 g of sliced ​​turkey breastPreparation:Preheat oven to 200 ° CSeparate the yolks from the whites and assemble to soft peaks. When they are firm we add the sugar gradually. Then add the egg yolks one at a time.
When everything is well integrated slowly add the sifted flour and yeast and mix with wrapping movements.Put in the oven tray prepared with baking paper, and flatten with a spatula.Bake for 15 minutes at 190ºC.When it's ready put more paper over and turned to a wet cloth. Roll carefully and let cool.Gently unroll and put off the papers and the cloth. Spread all the cheese well and put the slices of turkey breast. Wrap and warp tightly in plastic film and leave in the refrigerator until the time of serving (can be prepared the day before).Cut into slices and serve cold.

No hay comentarios:

Publicar un comentario