sábado, 3 de diciembre de 2016

Cachopines de setas, cecina y queso de cabra (Mushroom, smoked meat and goat cheese "cachopines")

Hola!
Hoy esta receta facilísima y deliciosa.

(Haz click en la imagen para verla en grande)

Ingredientes:
8 Setas grandes y planas
1 diente de ajo
Rulo de queso de cabra
Cecina
Aceite de oliva y sal

Preparación:
Limpiamos las setas, salamos y las hacemos a la plancha con un poco de ajo picado y una cucharada de aceite (3 minutos por cada lado).
En una bandeja apta para horno/microondas ponemos una seta, cecina, una rodaja de queso de cabra (0,5 cm), cecina y otra seta cubriendo.
Metemos cinco minutos en el horno a 150ºC (O en el microondas a máxima potencia) para que se derrita un poco el queso.
Servir caliente.
Buenísimo!
_________________________________________

Hello!
Today this easy and delicious recipe.

Ingredients:
8 Large and flat mushrooms
1 clove of garlic
Goat Cheese Roll
Dried meat
Olive oil and salt

Preparation:
Clean the mushrooms, add salt and iron with the chopped garlic and a spoonful of oil (3 minutes per side).
In an oven/microwave tray put a mushroom, meat, a slice of goat cheese (0.5 cm), more meat and another mushroom covering.
Put five minutes in the oven at 150ºC (Or in the microwave an maximum power) for the cheese to melts a bit.
Serve hot.
really good!
Yum

No hay comentarios:

Publicar un comentario