martes, 18 de agosto de 2015

Pimientos de Padrón rellenos de tortilla de patata (Padrón peppers stuffed with spanish omelette)

Hola!
Ya de vuelta de las vacaciones os enseño una nueva receta: pimientos rellenos de tortilla de patata. Los pimientos pueden ser grandes o pequeños (yo utilicé pimientos de padrón) las cantidades variarán según el tamaño y la cantidad que hagáis)

(Haz click en la imagen para verla en grande)


Ingredientes:
500 g de pimientos de padrón.
4 Patatas
1/2 Cebolla
4 huevos
Aceite y sal
Sal gorda

Preparación:
Comenzamos como cualquier tortilla de patata, pelando y picando las patatas y la cebolla, lo salamos y freímos en abundante aceite, escurrimos bien y mezclamos con los huevos batidos.
Lavamos y descorazonamos los pimientos y reservamos la "tapita".
Con paciencia rellenamos los pimientos con la mezcla de cebolla y patata con el huevo aún sin cuajar y les ponemos la tapa.
Freímos los pimientos en un poco de aceite y los aderezamos con sal gorda.
Buenísimos!!
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Hello!
Back from vacation I´m going to tell you a new recipe: Peppers stuffed with spanish omelette. The peppers can be large or small (I used Padrón peppers) the amounts may vary according to the size and quantity you make)

Ingredients:
500g of Padrón peppers.
4 potatoes
1/2 onion
4 eggs
Oil and salt
Large grained salt

Preparation:
We started like with any omelette, peeling and chopping potatoes and onions, adding salt and fry it in plenty of oil, drain well and mix with the beaten eggs.
Wash and take off the heart of the peppers and booked the "cap".
With patience fill the peppers with the onion and potato mixture with the egg still not curdle and put the lid.
Fry the peppers in a little oil and large grained salt.
Real good!! 
Yum

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