domingo, 12 de julio de 2015

Galletas de avellanas (Hazelnut cookies)

Hola!
El otro día al preparar la leche de avellanas (mmm) reservamos en la nevera toda la pulpa de las avellanas. Hoy os enseño la receta de las galletas que hice para gastarla.

(Haz click en la imagen para verla en grande)

Ingredientes:
1 taza de pulpa de avellana o avellanas molidas (200 g)
1 taza de azúcar
1 taza de harina
2 huevos
1 cucharadita de levadura
azúcar glass

(Haz click en la imagen para verla en grande)

Preparación:
Precalentamos el horno a 180º
Mezclamos en un bol todos los ingredientes menos el azúcar glass hasta obtener una masa pegajosa.
Formamos unas bolas y las vamos rebozando en el azúcar glass.
Colocamos las bolas en una bandeja de horno con papel de horno y horneamos 15 minutos por arriba y por abajo, las galletas se irán aplanando y expandiendo así que dejar espacio entre ellas.
Podemos acompañarlas de un buen vaso de leche de avellanas.
Deliciosas!
________________________________________________

Hi!
The other day when we prepare the hazelnut milk (yum) we reserve in the refrigerator all the tritured hazelnuts. Today I show you the recipe of the cookies that I made to use it.

Ingredients:
1 cup ground hazelnuts or hazelnuts pulp (200 g)
1 cup of sugar
1 cup of flour
2 eggs
1 teaspoon of yeast
glass sugar

Preparation:
Preheat the oven to 180 degrees
Mix in a bowl all ingredients except the icing sugar until having a sticky dough.
Form balls and let overflowing in the icing sugar.
Put the balls on a baking tray with baking paper and bake for 15 minutes above and below, the cookies will flatten and expand so leave space between them.
We can accompany them with a glass of hazelnuts milk.
Delicious!
Yum

No hay comentarios:

Publicar un comentario