miércoles, 1 de julio de 2015

Leche de avellanas y/o almendras (Hazelnuts and/or almonds milk)

Hoy por fin probé a hacer leche de avellanas, es muy fácil y la receta es igual si queremos hacer leche de almendras.

(Haz click en la imagen para verla en grande)

Ingredientes:
300 g de avellanas y/o almendras sin pelar (unos 150 g peladas)
600 ml de agua mineral o filtrada
Un filtro de papel o tela

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Preparación:
Pelamos las avellanas y las dejamos unas dos horas en 300 ml de agua para hidratarlas.
Cuando haya pasado este tiempo las escurrimos, añadimos 300 ml de agua mineral y lo trituramos con ayuda de una batidora o picadora.
Filtramos con un filtro de tela o papel apretando bien para aprovechar todo el jugo.
Listo!

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*Podemos reservar las avellanas trituradas para hacer galletas, bizcochos...
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Today I finally tried to make hazelnuts milk, it's very easy and the recipe is the same if we want to make almonds milk.

Ingredients:
300 g of unpeeled hazelnuts and/or almonds (about 150g peeled)
600 ml of mineral water or filtered
A paper or fabric filter

Preparation:
Peel the hazelnuts and leave about two hours in 300 ml of water to hydrate.
When this time has passed we drain them, add 300 ml of mineral water and grind using a blender or food processor.
We filter them with a paper or fabric filter pressing well to get all the juice.
Ready!

* We can use the hazelnuts to make biscuits, cakes...

Yum

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