jueves, 18 de junio de 2015

Croque-Monsieur

Hola!!

El otro día tenía que hacer sánwiches para cenar, pero estaba aburrida así que decidí hacer unos sanwiches Croque-Monsieur (con bechamel y queso) y fue tan fácil y estaban tan ricos que os traigo la receta:

(Haz click en la imagen para verla en grande)

Ingredientes:

Pan de molde 
York, pavo... 

Queso
Queso rallado
Mantequilla
Harina
Leche
Sal, pimienta, nuez moscada...

Preparación:
Ponemos el jamón y el queso entre el pan de molde y reservamos.
Precalentamos el horno con el gratinador.
Hacemos una bechamel: derretimos la mantequilla en una sartén, cuando esté líquida añadimos la harina, le damos unas vueltas y añadimos la leche poco a poco sin dejar de remover. echamos una pizca de sal y si queremos pimienta o nuez moscada.
Ponemos la bechamel y el queso rallado encima del sanwich y metemos en el horno unos 5-10 minutos (depende como os guste de gratinado)
Buenísimos!!
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Hello!!

Last day I had to make sandwiches for dinner, but I was bored so I decided to make some Croque-Monsieur sandwiches (with bechamel and cheese) and it was so easy and them were so tasty that I bring you the recipe:

Ingredients:
Sanwich bread
York, turkey ...
Cheese
Grated cheese
Butter
Flour
Milk
Salt, peper, nutmeg...

Preparation:
We put the ham and the cheese between the bread and reserve.
Preheat the oven with the grill. 
Make the bechamel: Melt the butter in a pan, when it became liquid add the flour, give a few laps and add the milk gradually, stirring constantly. add  a pinch of salt and pepper or nutmeg if we want.
Put the bechamel and the grated cheese on the top of the sandwich and put it in the oven for 5-10 minutes (depending on how much gratin you like it)
Really good !!
Yum

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