viernes, 28 de agosto de 2015

Ensalada de tortellini de cordero (Lamb tortellini salad)

Hola!!
Ayer hice una ensalada templada de tortellini de cordero para comer, estaban deliciosos y son muy sencillos aunque llevan mucho tiempo.
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Ingredientes:
350 g de harina
3 huevos
1 cucharada de sal
1 cucharada de aceite de oliva
Agua (dependerá del tiempo, el amasado..)
Relleno (Chuletas de cordero)
 
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Preparación:
Mezclamos la harina, los huevos, la sal y el aceite y amasamos bien (unos 10 minutos), si nos cuesta mucho podemos ayudarnos con un poco de agua.
Ponemos en un bol tapado en la nevera durante 30 minutos.
Durante este tiempo vamos friendo y desmenuzando el cordero.
Dividimos la masa en 3 porciones y estiramos la primera con el rodillo, luego la pasamos por la máquina de estirar (1, 4, 8 por ejemplo), si no tenemos la máquina seguimos con el rodillo hasta que tenga 2 mm de espesor.

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Cortamos la masa en círculos con ayuda de un cortador circular o un vaso.
Ponemos el relleno en el centro, mojamos los bordes y doblamos a la mitad. por último mojamos las puntas y las juntamos.

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Los cocemos durante solo 10 minutos ya que la pasta fresca necesita menos tiempo que la seca, los escurrimos y servimos con aceite de oliva, tomates cherry y tomillo (por ejemplo) 
Saludos!
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Hello!!
Yesterday I made a lamb tortellini salad for lunch, It was  delicious and it's very easy but it takes a long time.

Ingredients:
350 g of flour
3 eggs
1 tablespoon of salt
1 tablespoon of olive oil
Water (depends on time, kneading ..)
Filling (lamb chops)

Preparation:
Mix the flour, the eggs, the salt and the oil and knead well (about 10 minutes), we can help us with some water.
We put in a covered bowl in the refrigerator for 30 minutes.
During this time we can fry and crumble the lamb
Divide the dough into 3 portions and flat the first one with the roller, then pass it through the machine (1, 4, 8 for example), if we don't have the machine we can continue with the roller until it is 2 mm thick.

Cut the dough into circles using a circular cutter or a glass.
Put the filling in the center, dip the edges and fold in half. Finally we dip the ends and put them together.

Cook them for 10 minutes as the fresh pasta takes less time as the dry pasta, drain them and serve with olive oil, cherry tomatoes and thyme (for example)
Regards!
Yum

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