lunes, 19 de enero de 2015

Frittata

La fritata es un plato italiano muy similar a la tortilla de patata a la que se añaden más ingredientes (Bacon, queso...) y se termina al horno como si fuera una pizza.

(Haz click en la imagen para verla en grande)

Ingredientes:
4 patatas
1 cebolla
Aceite
Sal
4 huevos
1 chorro de leche (opcional)
Perejil
Quesos
Bacon
Tomate
Orégano
Una sartén apta para horno!!!

(Haz click en las imágenes para verlas en grande)

Preparación: 
Pelamos, troceamos y salamos las patatas y la cebolla y lo freímos en abundante aceite, como si hiciesemos una tortilla de patata.
Batimos los huevos y añadimos el chorro de leche y el perejil. Cuando las patatas estén fritas escurrimos bien el aceite y añadimos al huevo.
Retiramos el aceite de la sartén y echamos la mezcla de patatas y huevo.
Ponemos encima queso para gratinar, queso brie, queso de cabra... bacon, tomate y orégano al gusto, o los ingredientes que mas nos gusten (verduras, carne, setas...), la dejamos hacerse unos minutos y en el momento de darle la vuelta la introducimos en el horno a gratinar.
Deliciosa!
Saludos
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Fritata is an Italian dish very similar to the spanish omelette with more ingredients (Bacon, cheese ...) to end baked like a pizza.

Ingredients:

4 potatoes
1 onion
Oil
Salt
4 eggs
1 dash of milk (optional)
Parsley
Cheese
Bacon
Tomato
Oregano
A pan suitable to oven!!!
 
Preparation:
Peel, chop and put salt to the potatoes and the onion and fry in a saucepan plenty of oil, as making an spanish omelette.
Beat the eggs and add the splash of milk and the parsley. When the potatoes are fried we drain well and add to the egg. 
Removed the oil from the pan and fry the potatoes and egg mixture. 
Put cheese to gratin, brie cheese, goat cheese ... bacon, tomato and oregano to taste, or some other ingredients that we like (vegetables, meat, mushrooms ...) on the top, take the few minutes and when its time to turn it introduce in the oven to gratin instead. 
Delicious! 
Regards
Yum

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