lunes, 2 de febrero de 2015

Tarta Simpsons (Simpsons cake)

Este fin de semana fue el cumpleaños de una fan de los Simpsons, así que le hicimos esta rosquilla gigante mordida por Homer.

(Haz click en la imagen para verla en grande)

Ingredientes:
3 huevos
200 g de azúcar
100 g de aceite de girasol
170 g de harina
1 sobre de levadura
1 pizca de sal
50 g de leche
50 g de margarina

200 g de nata para montar
200 g de queso crema
100 g de azúcar glass
3 cucharadas de nesquik de fresa (O aroma)
colorante rojo/rosa
Fondant rosa y marrón claro
Caramelos de regaliz (O con forma de virutas de colores)

Un molde para horno con forma de rosquilla

Preparación:
Precalentamos el horno 30' a 170º
Preparamos el molde con mantequilla y harina.
Ponemos en un bol los huevos y el azúcar y batimos, cuado estén mezclados añadimos el aceite, la leche y la mantequilla, mezclamos y añadimos la harina, la levadura y la sal. Cuando tengamos todos los ingredientes bien incorporados ponemos la masa en el molde.
Horneamos 30 minutos a 170º, lo sacamos y dejamos enfriar.
Mientras preparamos la crema. Montamos la nada y le añadimos el resto de ingredientes hasta conseguir una crema espesa y rosa.
Cuando el bizcocho esté frío lo partimos a la mitady rellenamos con la crema. Le damos también una capa fina de crema por el exterior para que se pegue el fondant.
Amasamos el fondant color donut, lo estiramos y lo colocamos cubriendo todo el bizcocho. quitamos el sobrante y lo mojamos con un poco de agua para que brille y para que se peque la siguiente capa de fondant.
Estiramos el fondant rosa, le damos formas redondeadas y lo colocamos en la parte superior de la rosquilla.
Por último pegamos las virutas con ayuda de un poco de agua.
Si queremos que la rosquilla esté mordida quitamos un trozo con ayuda de un cuchillo y le damos forma de mordisco con un cortador de galletas redondeado.

Saludos
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This weekend it was the birthday of a Simpsons's Fan, so we made this giant donut bitten by Homer.

Ingredients:
3 eggs
200 g of sugar
100 g of sunflower oil
170 g of flour
1 bag of yeast
1 pinch of salt
50 g of milk
50 g of margarine

200 g of whipping cream
200 g of cream cheese
100 g of icing sugar
3 tablespoons of strawberry nesquik (or similar flavor)
Red / pink dye
Pink and light brown fondant
Licorice (Or shaped color chips)

A baking dish donut-shaped

Preparation:
Preheat the oven 30' to 170º.
Prepare the mold with butter and flour.
Put in a bowl the eggs and sugar and beat, when mixed we add the oil, the milk and the butter, mix well and add the flour, the yeast and the salt. When we have all the ingredients well incorporated place the dough in the pan.
Bake 30 minutes at 170 degrees, take it out and let cool.
Prepare the cream. Whip the cream and add the remaining ingredients until have a thick and pink cream.
When the cake is cool, part in a half and fill with cream. We also give a thin layer of cream on the outside so the fondant will stick.
Knead the donut colored fondant, stretch and place covering the whole cake. remove the excess and dip with a little water to make it shine and stick the next layer of fondant.
Stretch the pink fondant making rounded shapes and place on top of the donut.
Finally paste the sweets using water.
If you want the donut to be bitten remove a piece with a knife and make a bite shape with a round cookie cutter.

Regards
Yum

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