martes, 13 de enero de 2015

Aros de cebolla (Onion Rings)

Hola!
Hoy os dejo la receta que hacemos en casa para los aros de cebolla, espero que os guste tanto como a nosotros!

(Haz click en la imagen para verla en grande)

Ingredientes:
1 cebolla grande
1/2 vaso de leche
2-3 cucharadas de harina
1 bolsade plástico o un tuper con tapa

Preparación:
Cortamos la cebolla en rodajas y separamos los aros uno a uno. Los ponemos en un bol y añadimos medio vaso de leche, este paso se puede no hacer, ya que la harina se adherirá perfectamente a la cebolla de todas formas, pero ayudará a que se suavice el sabor de la cebolla.
Ponemos 2-3 cucharadas de harina en la bolsa, escurrimos los aros y los introducimos. Cerramos con la mano y agitamos varias veces para que todos los aros se rebocen bien sin tener que gastar mucha harina.
(También rebozo de esta manera las verduras, las sardinas...que solo llevan harina).
Ponemos aceite en un cazo o una freidora y cuando esté bien caliente vamos friendo los aros.
Los sacamos a un plato con papel absorvente y...listos para picar, acompañar o para poner dentro de una hamburguesa o bocadillo.
Saludos
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Hello!  
Today I show you the recipe we do at home to make onion rings, I hope you like it as much as we do!

Ingredients: 
1 large onion 
1/2 cup of milk
2-3 tablespoons of flour 
1 Plastic bag or a Tupper with lid

Preparation: 
Cut the onion into slices and separate the rings one by one. Put them in a bowl and add 1/2 cup of milk, this step can be opcional, because the flour will stick to the onion anyway, but that will make the flavor of the onion softer. 
Put 2-3 tablespoons of flour in the bag, and introduce the drain rings. We close with our hand and shake several times until all the rings are well dip without spending much flour. 
(I also dip this way all the vegetables, sardines ... that only carry flour).
Put oil in a saucepan or deep fryer and when it is hot fry the rings. 
We took them out to a plate with paper towels and ... ready to chop, accompany or to put inside a burger or sandwich.  
Regards
Yum

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