Hoy os traigo una de mis invenciones con
mezclas de recetas de internet y cosas que tenía en casa en ese momento, allá
vamos.
Ingredientes:
225g de mantequilla
125g de azúcar glas
2 huevos
400g de harina
Una pizca de sal
Mermelada (yo puse de arándanos casera que me la trajo una vecina <3)
Preparación:
225g de mantequilla
125g de azúcar glas
2 huevos
400g de harina
Una pizca de sal
Mermelada (yo puse de arándanos casera que me la trajo una vecina <3)
Preparación:
Precalentar el horno 30´ a 180º
Mezclamos en un bol la mantequilla y el azúcar. Cuando esté mezclado añadimos los huevos.
Añadimos la harina mezclada con la sal.
Dejar reposar la masa en la nevera media hora.
Ponemos un papel de horno y estiramos la masa encima con ayuda de un rodillo, cortamos toda la masa en círculos con un cortador de galletas o un vaso.
Hacemos en la mitad de los círculos un agujero en el centro con otro cortador o vaso pequeño.
Horneamos 20 minutos por arriba y por abajo. Dejamos enfriar.
Pintamos con agua o licor la parte de arriba de las galletas agujereadas y espolvoreamos azúcar glas. Después ponemos mermelada en las otras galletas y tapamos con las agujereadas.
¡Listo!
Mezclamos en un bol la mantequilla y el azúcar. Cuando esté mezclado añadimos los huevos.
Añadimos la harina mezclada con la sal.
Dejar reposar la masa en la nevera media hora.
Ponemos un papel de horno y estiramos la masa encima con ayuda de un rodillo, cortamos toda la masa en círculos con un cortador de galletas o un vaso.
Hacemos en la mitad de los círculos un agujero en el centro con otro cortador o vaso pequeño.
Horneamos 20 minutos por arriba y por abajo. Dejamos enfriar.
Pintamos con agua o licor la parte de arriba de las galletas agujereadas y espolvoreamos azúcar glas. Después ponemos mermelada en las otras galletas y tapamos con las agujereadas.
¡Listo!
Yum
Te han quedado preciosas!!! muy buena receta. Un abrazo y gracias por la visita!!!
ResponderEliminarIgualmente!
Eliminar