miércoles, 17 de abril de 2013

Repollo relleno

Hola chic@s!!

El otro día me tocó hacer la comida en casa de mis abuelos. Quedaba un poquito de carne guisada del día anterior pero no había suficiente para los tres así que hice repollo relleno o 'kohlroulade'.



(Haz click en la imagen para verla en grande)

Ingredientes:
Carne guisada
Hojas de repollo enteras
Sal

Preparación:
Si no utilizamos sobras el primer paso será preparar la carne guisada.
Sacar con mucho cuidado las hojas de repollo enteras (2 por persona)
Hervirlas 5 minutos en una olla con agua y sal. Escurrir y dejar enfriar.
En el mismo agua cocemos el resto de la col troceada. Reservamos para rellenar o para hacer un caldo, un pastel de repollo...para comer al día siguiente.
Troceamos la carne y la ponemos encima de una de las hojas, si es poca carne podemos añadir col picada, arroz... La presionamos y  envolvemos con cuidado.
Ponemos la segunda hoja en posición contraria a la primera y envolvemos.
Los marcamos un poco en la sartén por la parte de abajo para que no se abra y los pasamos a una cazuela baja que tendrá la salsa de la carne guisada o una salsa de cebolla, zanahoria, tomate, vino blanco…
Los ponemos a fuego medio unos 10 minutos.

----------------------------------------------------------------------
19/10/2014

Hoy cociné repollo relleno con carne picada, os dejo la receta del relleno:

500 g de carne picada
200 g de repollo cocido
1/2 cebolla
1/2 pimiento
50 g de nueces troceadas
50 g de pasas picadas
Pimienta blanca
Sal

Y de la salsa:
1/2 de cebolla 
1/2 pimiento
1 tomate
1 chorro de vino blanco

(Haz click en la imagen para verla en grande)

Saludos!
_______________________________


Hi!!

Last day I had to make dinner at my grandparents. There was a bit of cooked meat from the day before but there was not enough for three so I made stuffed cabbage or "kohlroulade '.
 

Ingredients:  
Stewed meat  
Whole cabbage leaves  
Salt 


Preparation:  
If you don't use leftovers the first step will be to prepare the meat.  
Remove carefully the whole cabbage leaves (2 per person)  
Boil 5 minutes in a pot with water and salt. Drain and let cool.  
Chopped the reminder of the cabbage and boil to use as fill or to make a broth, cabbage cake ... for lunch the next day.  
Chop the meat and put it on top of a leaf, if is not enought we can add rice or chopped cabbage ... Then wrap and press.  
Put the second sheet opposite to the first and wrap.  
Then fry a bit in the pan for the bottom so it will not open and put on a casserole with the sauce of the stewed meat or a sauce with onion, carrot, tomato, white wine ...  
Put on medium about 10 minutes.

-------------------------------------------------- --------------------
19/10/2014

Today I cooked cabbage with minced meat, I leave the stuffing recipe:

500 g minced meat  

200 g of cooked cabbage  
1/2 onion   
1/2 pepper  
50 g chopped walnuts  
50 g chopped raisins  
white pepper  
Salt
 

And the sauce:  
Half onion  
Half pepper  
1 tomato  
1 dash of white wine

Regards!

Yum

No hay comentarios:

Publicar un comentario