lunes, 6 de febrero de 2017

Tarta escaladora (Climber cake)

Hola!
Esta semana fue el cumpleaños de mi cuñada y le hice esta tarta donde se la puede ver escalando hacia los 23!

(Haz click en la imagen para verla en grande)

Ingredientes:
Bizcocho de chocolate redondo
Bizcocho de chocolate rectangular
100 g de queso crema
200 g de nata para montar
100 g de azúcar glass
2 cucharadas de cacao en polvo
Chips ahoy y Oreo
Carbón de reyes
Regaliz
Palillos de brocheta

(Haz click en la imagen para verla en grande)

Preparación:

El primer paso que realicé fue elegir una foto suya para "copiar" la figura que, en esta ocasión, realicé en fimo para que pudiera conservarla.
Montamos la nata y mezclamos con el queso, el azúcar y el cacao para hacer una crema de chocolate Que utilizaremos de "pegamento".
Cortamos el bizcocho circular en dos mitades y rellenamos de crema de cacao.
Cortamos el bizcocho rectangular y con ayuda de la crema y de los palillos vamos formando nuestra montaña.
Cubrimos con el resto de la crema y metemos en la nevera para que se endurezca.

(Haz click en la imagen para verla en grande)


Partimos el carbón de reyes y lo colocamos haciendo unas rocas, machacamos las galletas para hacer arena (Chips ahoy) y tierra (Oreo) y decoramos.
Por último ponemos el regaliz a modo de cuerda y colocamos nuestra figura.
Espero que os guste!

_____________________________________________

Hello!
This week was my sister-in-law's birthday and I made this cake where you can see her climbing to the 23th!

Ingredients:
Round chocolate cake
Rectangular chocolate cake
100 g of cream cheese
200 g of cream to assemble
100 g of glass sugar
2 tablespoons of cocoa poder
Chips Ahoy and Oreo
Sugar coal
Licorice
Skewer sticks

Preparation:
First step I made was to choose a photo of her to "copy" the figure. On this occasion I made it in fimo so she could keep it.
Assemble the cream and mix with the cheese, the sugar and the cocoa to make a chocolate cream to use it like "glue".
Cut the circular cake into two halves and fill with the cacao cream.Cut the rectangular cake and with the help of the cream and the chopsticks form your mountain.
Cover with the rest of the cream and put in the refrigerator to harden.
Split the sugar coal and placed it making some rocks, crushed the cookies to make the sand (Chips ahoy) and land (Oreo) and decorated.
Finally put the licorice as a rope and place your figure.
I hope you like it!
Yum

No hay comentarios:

Publicar un comentario