domingo, 19 de febrero de 2017

Falda de ternera rellena (Stuffed Veal Skirt)

Hola!
Hoy os enseño mi receta de la falda de ternera rellena de jamón, tortilla y pimientos.

Ingredientes:
1 falda de ternera
100 g de jamón serrano (O bacon)
2 huevos
1 lata de pimiento morrón en tiras
Pimienta y sal
1 ramita de romero
1 cebolla
1 zanahoria
1 tomate
1 chorro de vino blanco
1 cucharada de maizena
Aceite de oliva virgen extra
Cuerda de algodón para cocinar

(Haz click en la imagen para verla en grande)

Preparación:
Limpiamos la falda y le damos unos golpes para ablandar la carne (es muy fibrosa). Ponemos sobre una bandeja y salpimentamos.
Cubrimos con jamón serrano, tortilla francesa y pimientos en tiras., cerramos presionando bien y atamos con el hilo. Le podemos atar también la ramita de romero.
Sellamos en una cazuela grande con aceite de oliva y reservamos.
El la misma cazuela añadimos un poco más de aceite si es necesario y sofreímos la cebolla, cuando cambie de color añadimos la zanahoria picada hasta que se ablande.
Añadimos el tomate picado y pelado, el vino blanco y una pizca de sal. Introducimos el rollo de carne y cubrimos con agua.
Cocinamos a fuego lento durante 3 horas girándolo a mitad de cocción y añadiendo más agua si es necesario.

(Haz click en la imagen para verla en grande)


Sacamos la carne de la cazuela y dejamos enfriar para poder cortarlo en rodajas.
Pasamos la salsa por la batidora, añadimos una cucharada de maizena para que espese y cocinamos.
Cortamos la falda en rodajas y ponemos encima de la salsa para calentarlo todo junto a la hora de servir.
Puedes variar esta receta añadiendo otros ingredientes al relleno como aceitunas o espárragos.
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Hello!
Today I show you my recipe for the veal skirt stuffed with ham, omelet and peppers.

Ingredients:

1 veal skirt
100 g of ham (or bacon)
2 eggs
1 can of bell pepper in strips
Pepper and salt
1 sprig of rosemary
1 onion
1 carrot
1 tomato
1 jet of white wine
1 tablespoon of cornstarch
Extra virgin olive oil
Cotton Rope for Cooking

Preparation:

Clean the skirt and give it a few strokes to soften the meat (it is very fibrous).
Put on a tray and add salt and pepper to taste.
Cover with the ham, the omelet and the peppers in strips, close pressing well and tie with the thread.
We can also tie a sprig of rosemary.
Seal in a large casserole with olive oil and reserve.In the same pan add a little more oil if necessary and fry the onion, when it changes color add the chopped carrot until it softens.
Add the chopped and peeled tomatoes, the white wine and a pinch of salt. Introduce the meat roll and cover with water.
Cook over low heat for 3 hours by turning halfway through cooking and adding more water if necessary.
Remove the meat from the pan and let cool to cut into slices.
Passed the sauce through the blender, add a tablespoon of cornstarch to thicken and cook.
Cut the skirt into slices and put on top of the sauce to heat everything together when serving.
You can vary this recipe by adding other ingredients to the filling such as olives or asparagus.
Yum




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