martes, 15 de marzo de 2016

Bolitas de tapioca y queso. (Tapioca and cheese balls).

Hoy un delicioso aperitivo de tapioca y queso que podemos comer frío o caliente:

(Haz click en la imagen para verla en grande)

Ingredientes:
200 grs. de harina de tapioca
Sal
10 g de aceite
10 g de leche
1 huevo
100 g de queso (O quesos)

Preparación:
Precalentar el horno a 180 grados.
Mezclamos en un bol la harina y la sal.
Ponemos en un cazo la leche con el aceite, lo hervimos y lo incorporamos poco a poco a la harina.
Dejamos reposar y templar unos minutos y añadimos el huevo.
Amasamos y añadimos el queso.
Nos untamos las manos de aceite y vamos formando las bolitas y poniéndolas en una bandeja de horno.
Horneamos 30 minutos a 180º.
Mmmmm!
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Today a tasty tapioca and cheese snack that we can eat cold or hot:
Ingredients:
200 g. of tapioca flour
salt
10 g of oil
10 g of milk
1 egg
100 g of cheese (O cheeses)

Preparation:
Preheat oven to 180 degrees.
Mix in a bowl the flour and the salt.
Put the milk in a saucepan with the oil, boil and gradually incorporate to the flour.
Let res a few minutes and add the egg.
Knead and add the cheese.
Put some oil on your hands and we the balls and put them on a baking tray.
Bake 30 minutes at 180 degrees.
Mmmmm!
Yum

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