domingo, 22 de marzo de 2015

Tarta de manzana, requesón y sidra (Apple, 'cottage cheese' and cider cake)

¡No hubo suerte en el concurso! Aún así os dejo la receta de esta tarta que nos encanta, es una tarta de queso que he modificado añadiendo sidra y manzana.


(Haz click en la imagen para verla en grande)


Ingredientes:
1 paquete de galletas
100 g de mantequilla
un buen chorro de sidra (50 ml)

4 huevos
1 bote de leche condensada (370g)
350 g de requesón
50 ml de sidra

1 manzana
1 clara de huevo


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Preparación:
Molemos las galletas y las mezclamos con la mantequilla y la sidra hasta crear una masa con la que cubriremos el fondo y las paredes del molde previamente engrasado con mantequilla. Para ayudarnos a compactar bien la base podemos presionar la pasta con papel de aluminio. Metemos en la nevera mientras preparamos el relleno.
Precalentamos el horno a 180ºC.
Mezclamos en un bol las 4 yemas, la leche condensada, la sidra y el queso. Montamos las 4 claras a punto de nieve y añadimos a la mezcla con movimientos envolventes. Vertemos en el molde y damos unos golpecitos para que no se formen burbujas.
Pelamos la manzana y la fileteamos. los gajos en clara de huevo para que no se vayan al fondo del pastel y los colocamos cuidadosamente encima del relleno.
Horneamos durante media hora. Cuando esté fría la metemos en la nevera.
(Haz click en la imagen para verla en grande)
(Fotografía sacada de la página de Facebook de Parque Principado)


Espero que os guste!
Saludos
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I had no luck on the contest! But I'm going to show you the recipe of this cake we love, is a cheesecake that I've modified adding cider and apple.
Ingredients:
 
1 packet of biscuits100 g of butter A splash of cider (50 ml) 

4 eggs 
1 tin of condensed milk (370g) 
350 g of cottage cheese  
50 ml cider 
1 apple1 egg
Preparation:We grind the cookies and mix with the butter and the cider to create a
dough to cover the bottom and sides of the mould previously greased with butter. We can press the dough with foil to help to compact it. We put in the fridge while we prepare the filling.
Preheat the oven to 180 ° C.  
Mix in a bowl the 4 egg yolks, the condensed milk, the cider and the cheese. whisk the 4 egg whites until stiff and add to the mixture. Pour into the mould and tap to avoid bubbles.Peel and slice the apple. Dip on the egg white so they do not go to the bottom of the cake and carefully placed over the filling.
Bake for half an hour. When cool we put it in the fridge.

Hope you like it!Regards
 
Yum

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