miércoles, 25 de marzo de 2015

Pudding de tapioca (Tapioca pudding)

Hola, hoy quiero compartir con vosotros la receta del pudding de tapioca que esta muy rico y es facilisimo, además puede ser apto para celiacos/as si elegís una tapioca sin trazas (Royal no vale). También puede ser apto para veganos/as si utilizamos leche de coco y eliminamos el huevo.

(Haz click para ver la imagen en grande)

Ingredientes:
2 vasos de leche entera
4 cucharadas de azúcar
2-3 cucharadas de tapioca en escamas
1 huevo
Miel / canela / cacao / vainilla...

Preparación:
Ponemos en un bol la leche, el azúcar, la tapioca y el huevo batido y esperamos unos minutos. A continuación lo calentamos hasta que hierva sin dejar de revolver (unos 10 minutos). Apagamos el fuego y lo dejamos reposar otros 15 minutos.
Pasado este tiempo lo removemos y si queremos podemos añadir vainilla, canela o lo que más nos guste.
Si no tenemos leche entera podemos colarlo antes de meterlo en los moldes para evitar que nos quede demasiado líquido.
Lo colocamos en los moldes, los tapamos con film transparente y los introducimos en la nevera.
En casa hay quien lo compara al flan de huevo o al arroz con leche. 
Saludos
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Hello, today I want to share with you the tapioca pudding recipe that is delicious and very easy, it can also be suitable for celiacs if you choose tapioca with no traces (Not Royal). It may also be suitable for vegans if we use coconut milk and remove the egg.
Ingredients: 
2 glasses of whole milk 
4 tablespoons of sugar 
2-3 tablespoons of tapioca flakes
1 eggHoney / cinnamon / cocoa / vanilla ...
Preparation:Put in a bowl the milk, the sugar, the tapioca and the whisked egg and waited a few minutes. Then heat it to boiling, stirring constantly (about 10 minutes). We turn off the heat and let stand another 15 minutes.After this time we remove it and if we want we can add vanilla, cinnamon or what we like.If you do not have whole milk you can strain it before putting it into molds to prevent it from being too liquid.Put in molds, cover with plastic wrap and introduce them in the fridge.At home we compare it with egg custard or rice pudding.Regards
Yum

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