miércoles, 3 de agosto de 2016

Trenza de bacon y chorizo (Bacon and sausage braid bun)

Ayer me puse a hacer un bollo de bacon y chorizo y decidí darle esta forma de trenza, os explico los pasos para hacerla con cualquier tipo de relleno dulce o salado.
(Haz click en la imagen para verla en grande)
Ingredientes:
100 g de leche
100 g de agua
50 g de aceite de girasol
20 g de levadura fresca
410 g de harina
1 cucharadita de sal
1 chorizo
200 g de bacon
1 huevo
semillas de sésamo
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Preparación:

Calentamos la leche en el microondas y disolvemos la levadura. Mezclamos en un bol con el agua, el aceite y la sal.
Vamos añadiendo poco a poco la harina y amasamos bien.
Dejamos reposar media hora la masa para que fermente (tiene que doblar su tamaño).
Durante este tiempo podemos ir desmenuzando e
l chorizo y el bacon.
Precalentamos el horno 30 minutos a 180 º.
(Haz click en la imagen para verla en grande)
Sobre una encimera con harina, estiramos la masa con ayuda de un rodillo de cocina formando un cuadrado o rectángulo.
Ponemos el chorizo y el bacon en el centro (aprox una tercera parte de la masa).
cortamos los laterales como vemos en la foto y retiramos la masa sobrante. Cerramos el bollo con una tira de cada lado formando una trenza.
(Haz click en la imagen para verla en grande)
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Lo colocamos en la bandeja de horno, pintamos con huevo batido, decoramos con unas semillas de sésamo y dejamos reposar 10 minutos.
Horneamos 20 minutos a 180 º por arriba y por abajo.
(Haz click en la imagen para verla en grande)
Delicioso!

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Yesterday I make a bacon and sausage bun and decided to make it with this braid form, I explain below the steps to make it, with sweet or salty filling.

Ingredients:100 g of milk

100 g of wáter
50 g of sunflower oil
20 g of fresh yeast
410 g of flour
1 teaspoon of salt
1 sausage
200 g of bacon
1 egg
Sesame sedes

Preparation:

Heat the milk in the microwave and dissolve the yeast.
Mix in a bowl with the water, the oil and the salt.
Gradually addthe flour and knead well.
Let rest half an hour (it has to double its size).
During this time we can go crumbled the sausage ​​and the bacon.
Preheat the oven 30 minutes at 180 degrees.
On a floured table, stretch the dough into a square or rectangle using a rolling pin.
Put the sausage and the bacon in the center (about a third part of the dough).
Cut the sides as shown in the photo and remove the excess dough.
Close the bun with a strip of each side forming a braid.
Place it on the baking tray, brush with beaten egg, decorate with some sesame seeds and let stand 10 minutes.
Bake 20 minutes at 180 ° above and below.
Delicious!
Yum

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