Un buen acompañamiento siempre alegra cualquier comida, hoy: Humus de guisantes con ensalada de apio, aguacate, manzana, zanahoria y sésamo negro.
(Haz click en la imagen para verla en grande)
Ingredientes:
200 g de guisantes
1 ramillete de apio
1 aguacate
2 zanahorias
1 manzana verde
Aceite de Oliva virgen extra
Sal y Pimienta negra
Sésamo negro
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Preparación:
Hervimos los guisantes en agua con sal hasta que nos sea fácil quitarles la piel. Escurrimos y reservamos.
Picamos el apio y lo ponemos en agua media hora para suavizar un poco su aroma.
Pelamos y rallamos la zanahoria y picamos la manzana y el aguacate en daditos.
Pelamos y aplastamos los guisantes con ayuda de un tenedor. Añadimos aceite de oliva virgen extra, pimienta negra, sal y preparamos el humus.
A continuación escurrimos el apio y lo mezclamos con el aguacate, la manzana, la zanahoria, el sésamo negro, aceite de oliva virgen extra y sal.
Yo utilicé el humus de fondo para el plato colocando encima la ensalada.
*Podéis añadirle unos anacardos o nueces, ¡no me quedaban!
Espero que os guste!
Saludos
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Hello!
A good accompaniment always improve any meal, Today: Pea Hummus with celery, avocado, apple, carrot and black sesame salad.
Ingredients:
200 g of peas
1 bunch of celery
1 avocado
2 carrots
1 green apple
Extra virgin olive oil
Salt and black pepper
Black sesame
Preparation:
Boil the peas in salted water until find easy to remove the skin. Drain them and set aside.
Chop the celery and put it in water half an hour to soften the taste a little.
Peel and grate the carrots and chop the apple and the avocado on little cubes.
Peel and crush the peas with a fork. Add extra virgin olive oil, black pepper, salt and prepare the hummus.
Then drain the celery and mix with the avocado, the apple, the carrot, the black sesame, extra virgin olive oil and salt.
I used the humus as background for placing over it the salad.
* You can also add some cashews or walnuts, I didn't get!
I hope you like it!
Regards
Yum
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