jueves, 20 de noviembre de 2014

PiM's (Bizcochitos con mermelada y chocolate / Biscuits with jam and chocolate).

Ayer por fin hice la receta de mis galletas preferidas, Las PiM's:


Ingredientes:
2 huevos
30 g de harina
30 g de maizena
60 g de azúcar
1 pizca de sal

Mermelada (Utilicé mermelada casera de mora)
Gelatina

Chocolate negro

Preparación:
Precalenmtamos el horno a 170º
Mezclamos el huevo, el azúcar y la sal y batimos unos minutos. Después añadimos la harina y la maizena tamizadas.
Preparamos la bandeja de cupcakes con mantequilla y ponemos una cucharada de masa en cada hueco.
Horneamos 7 minutos.
Sacamos las galletas a una rejilla y las dejamos enfriar.

Humedecemos las hojas de gelatina siguiendo las indicaciones del paquete.
Ponemos tres cucharadas de mermelada en un cazo y calentamos a fuego lento para derretir.
Escurrimos la glatina y la añadimos removiendo hasta que se disuelva.
Ponemos en porciones circulares sobre papel de horno con ayuda de una cuchara.
Refrigeramos.

Cuando tengamos todo listo derretimos el chocolate. Ponemos una porcion de mermelada sobre cada galleta y cubrimos con chocolate.

mmm deliciosas!
______________________________

Yesterday I finally made the recipe of my favorite cookies, PIM's:

Ingredients: 

2 eggs 
30 g flour 
30 g cornstarch 
60g sugar 
1 pinch of salt 

Jam (I used homemade blackberry jam) 
gelatin

black chocolate

Preparation: 

Preheat the oven to 170 degrees 
Mix the egg, the sugar and salt and beat a few minutes. Then add sifted flour and cornstarch.
Prepare the tray of cupcakes with butter and put a spoonful of batter into each hole. 
Bake 7 minutes. 
We took the cookies to a wire rack and let cool. 

Moisten the gelatin sheets according to package directions. 
Put three tablespoons of jam in a saucepan and heat it over low heat to melt. 
Drain the glatina add it and stir until dissolved. 
Make circular portions on a baking paper with a spoon. 
Refrigerate. 
When we have everything ready we melt the chocolate. Put a portion of jam on each cookie and cover with chocolate.

mmm delicious!

No hay comentarios:

Publicar un comentario